fililog писал(а):Сибиряк писал(а)::lol: :lol: :lol: Вы всё напутали! это не я, а герой Высоцкого. А Высоцкий, как известно, рекомендован к изучению школьной программой. И его моральный облик в быту (в отличии от Апухтина) никого не смутил...
О вас и разговора не было, вы перепутали. Я о споре добра и зла, который вы где-то там нашли. Но у вас вообще странный подход к стихам...
Сибиряк, а я всё же о Вас. Точнее, о Вашем выборе (это чтобы не было упреков о переходе на личности).
Я о Вас ничего не знаю, кроме того, что Вы сами сочли нужным рассказать. Да и то... Все мы спрятаны за никами. Мало ли что обезличенный ник о себе расскажет. Предположим, говорит, что живет около фабрики Lindt, а на самом деле вовсе даже
между Доном и Сяном (все совпадения носят совершенно случайный характер).
Так что судить о каждом участнике можем исключительно по косвенным признакам, таким как круг чтения, литературные, архитектурные, живописные, скульптурные, музыкальные и прочие предпочтения. Они говорят о человеке значительно больше, чем
слова, слова, слова. И то, что из всего наследия Высоцкого Вы выбрали именно раннюю, блатную песню говорит не о нем, изучаемом в школьной программе, а о Вас.
В конце концов,
не за то мы его любим. У него еще много чего написано, а Ваши вкусы нам явлены во всей красе.