P. S. Ну вот. Этот пост будет первым на странице. Долго будем любоваться! Может, добавить к нему картинку какую-нибудь, чтобы покрасивее смотрелось?
P. P. S. Вот какие Ситроены водятся в старинном французском городке Лош под крепостными стенами:

fililog писал(а):А рядом волшебный заяц, длинноухий.
Ленинградская газета «Смена» опубликовала в 1970-е годы фотоснимки из зооуголка, сопроводив их словами о «маленьких длинноухих зверьках». Опечатка случилась в слове «длинноухие»: буквы «у» и «х» поменялись местами. Редактор как следует огреб по партийной линии.
Длинноухий Заяц
Hermit писал(а):Длинноухий Заяц
Не вижу там ушей...
Krapiva писал(а):Я вижу человека в широких штанах с поднятыми вверх худыми руками. Он пытается защитить стоящую за ним безголовую Венеру, кричит - в меня, в меня стреляйте, от нее и так почти ничего не осталось!
Krapiva писал(а):Там пять окоченевших девушек вокруг противника протестов)
автосохранение, последняя версия 01.01.1601
Krapiva писал(а):Сбоку написано - Цветочная база, на полках никаких цветов - одни медведи (там еще третья верхняя полка не поместилась на фото, я спешила, там тоже медведи)) все сидят попами наружу))
Непонятно только, мишек-то зачем.bormato писал(а):Цветочному магазину требуется мощное кондиционирование.
Завезли пока только мишек и горшки.
ne znatok писал(а):Well-wisher писал(а):Памятник Окуджаве производит несколько отталкивающее впечатление...
О да. Отталкивающее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52