adada писал(а):Жаль, что Вы столь неудачно восприняли мой незатейливый шуточный экспромт.
A что, Вы разве не рассердились? ))
adada писал(а):Жаль, что Вы столь неудачно восприняли мой незатейливый шуточный экспромт.
adada писал(а): упоением зрелищем «графинь бегущих пруду», каковым они тщатся представить великий российский океан.
adada писал(а):упоением зрелищем «графинь бегущих пруду», каковым они тщатся представить великий российский океан.
ne znatok писал(а):adada писал(а):упоением зрелищем «графинь бегущих пруду», каковым они тщатся представить великий российский океан.
Кто они?
Автомобиль с номерами АМР в центре Москвы насмерть сбил сотрудника ГИБДД
Как сообщает корреспондент «Эха Москвы», полицейский лежал на асфальте в 30-40 метрах от «Мерседеса». По словам очевидцев, автомобиль ехал со скоростью 120-140 км/ч. ДТП произошло накануне вечером на пересечении Нового Арбата и Новинского бульвара. Как передает ТАСС со ссылкой на источник, номера машины закреплены за ФСБ. Их быстро сняли полицейские. По некоторым данным, на автомобиле была и мигалка. Телеканалам запрещают вести съемку с места событий.
Эмилия писал(а):Остался месяц... Ну неужели не прорвет у народа терпелку?
Эмилия писал(а):, я перестала просто сидеть. Я действую.
Сергей писал(а):>>>>Крапива: Полностью
Радзиховский -- это голова... А Толстой с Достоевским -- тьфу, пескаришка, мелочь. Жилет Крапиве впору и в аккурат.
Кто бы предложил россиянам ответить на вопрос, готовы ли они читать "полностью" писаку по имени Леонид Радзиховский, который собственные выделения ставит превыше слюноотделения Толстого и Достоевского?
Сергей писал(а):Крапиве
Крапива писал(а):спокойно, Путин же с вами.
Похоже, навсегда.
Хелена писал(а):Крапива писал(а):спокойно, Путин же с вами.
Похоже, навсегда.
Брежнев тоже казался навсегда .
А уж каким навсегда был Сталин.
Однако все смертны. И при всей его охране и прочей прислуге кончина Сталина была незавидной.
Но хоть в одиночестве, да своей смертью.
Не как еще один народный любимец Муссолини, к примеру.
Хотя... есть версия, что и Сталин сильно надоел своему окружению.
Ленин всегда живой
bormato писал(а): Ну хватит кондрашка главнейшего злодея, и что? На следующий день мы все проснемся другими?
Эмилия писал(а):Остался месяц... Ну неужели не прорвет у народа терпелку?
ne znatok писал(а):О, это зачОТ!
Может, и доживу.
Тигра писал(а):А на случай уничтожения доллара у меня с последней поездки в Москву рублей 700 осталось. Продержусь.
Сергей писал(а):...и карманы оттопырьте.
Крапива писал(а):Меняйте там все свои доллары на рубли и вам тоже будет хорошо. Как нам тут. :(
Тигра писал(а):Сторонники российского процветания?
Сволочные радикальножидомасонские противопутинцы?
ne znatok писал(а):Тигра писал(а):Сторонники российского процветания?
Сволочные радикальножидомасонские противопутинцы?
Первое - неприличное слова, второе - русофобы... дальше пока не придумaла. (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8