Эмилия » 23 сен 2020, 12:58
Интервью. Петр I (далее П1) и ученый (пусть будет Исаак Ньютон - ИН). На заднем фоне - Меншиков (м)
ИН: мин херц царь унд государь! Не поделитесь ли с нами своими мыслями, как Вам обустроить Россию?
П1: Натюрлих, ёшкин кот, расскажу. Надо внедрить древние науки, которые у вас в Евросоюзе (М, тихо: оне уже не в ЕС!), хрен с вами, в вашей Западной Европе уже прижились, а мы до них еще не доросли. К примеру, мы решили начать преподавать в России хИ... Хер... омантию (М, тихо: астрономию)... Ну да, один хер. Нашли уже пяток человек, будут астрономами. Еще понравилась нам наука некрофилия (М: мин херц, блин, анатомия!) - а да! натомия, натюрлих. Поэтому мы тут у вас у западноевропейцев закупили разных уродцев в банках (М: блин, экспонаты, а не уродцы)... а я что говорю? Икспонаты уродливые купили - пусть русичи знают, какая гадость в Западной Европе рождается.
ИН: а как Вы, хер бомбардир, собираетесь эти науки распространять среди вашего народа?
П1: говно вопрос! Курить и пить всех заставлю - вот уродцев и понарожают (М, ехидно: на сыночка своего, мин херц, посмотри, а?). Знаки зодиака заставлю выучить, чтоб знали... Он, мол, не просто князь, блин, Ромодановский, от Рюриковичей еще. Он - телец, блин. В первой трети. И в Думе их рассажу: в одну сторону тельцов и овнов, в другую стрельцов (М: мин херц, стрельцов мы всех повесили)... Да... Забыл. Ну, май френд Исак, жидовская твоя морда, заведем стрельцов новых. А водолеев в думу брать не буду. И дев не буду - дев для других забав оставлю... (М: хихихи)
(продолжение интервью в следующем выпуске)