bormato писал(а):Литургия в 8.00.
Ходят точно так же, как и в кино,
Мдя...
bormato писал(а):Литургия в 8.00.
Ходят точно так же, как и в кино,
Эмилия писал(а):Почитала про семью bormato... сильно. Дети жены, теща в коридоре на раскладушке... аккумулятор опять же греется...
И все они в 8 утра крепко спят. Один bormato тихо-тихо сидит в интернете, судя по частому упоминанию - может, и под кроватью, чтобы не будить родных. Теперь понятно,почему мы «плохо работаем»... посмотришь по сторонам в своей квартире - все вечно спят. Если не праздник церковный. Тогда жена пораньше просыпается...
Да уж.
И на камне написал.... Только у нас это не так. У нас в 7 и в 10. И я никому из числа слабосоображающих не докладывал, когда, кто и куда ходит. Я только очень кратенько и весьма неполно изобразил имеющийся выбор.В 8.00 литургия начинается.
Как точно подмечено! У них там работают эффективно. С высокой производительностью труда. А у нас в самом лучшем университете учат такие, как Эмилия. Вот в чем трагедия.мерилом работы считает усталость
adada писал(а):Но квартиру может населять и трудовая династия артистов.
в России могут начать наказывать не только виновников, но и свидетелей нарушений на дорогах. Депутат предложил ввести штрафы для водителей, не сообщивших о нарушении правил дорожного движения (ПДД) другими участниками движения.
С такой идеей выступил депутат заксобрания Ленинградской области Владимир Петров. Он предложил штрафовать россиян, не сообщивших о нарушении ПДД другими участниками движения. Соответствующее обращение депутат направил главе ГИБДД МВД РФ Михаилу Черникову.
У нас-то зачем такую чуму распространять?
Сергей писал(а):Если бы он в том лифте облегчился, то реакция была бы та же.
Сергей писал(а):>>>>ne znatok: Вы думаете, я не поняла, что Вы сказали? Ошибаетесь
Где-то Вас переклинило в разные стороны. Расслабьтесь и попейте чаю.
Сергей писал(а):>>>>ne znatok: что тут непонятного, не бином Ньютона
Если бы блогер повесил портрет Чайковского, то менее дерьмовым он бы не стал.
Сергей писал(а):>>>>ne znatok: Или бы Обамы
В России сегодня нет расистов, как в Америке, и нет антисемитов, как в Европе. Вот на Ельцына среагировали бы, я думаю.
Ну почему же, я бы наверняка тоже выругалась, как и они) Но я бы еще попыталась сдернуть портрет, видеокамер не боюсь.Сергей писал(а):Кстати, реакция жителей вполне адекватная, в отличие от реакции, например, Крапивы.
Сергей писал(а):>>>>Крапива: Блогер повесил в московском лифте портрет Путина...
...и наслушался в свой анонимный адрес от жильцов. Если бы он в том лифте облегчился, то реакция была бы та же. Эхомоськи, какие к ним могут быть претензии...
Сергей писал(а):>>>>ne znatok: что тут непонятного, не бином Ньютона
Если бы блогер повесил портрет Чайковского, то менее дерьмовым он бы не стал.
Кстати, реакция жителей вполне адекватная, в отличие от реакции, например, Крапивы.
Сергей писал(а):>>>>ne znatok: Или бы Обамы
В России сегодня нет расистов, как в Америке, и нет антисемитов, как в Европе.
ne znatok писал(а):Сергей писал(а):>>>>ne znatok: Или бы Обамы
В России сегодня нет расистов, как в Америке, и нет антисемитов, как в Европе. Вот на Ельцына среагировали бы, я думаю.
Т.е., увидав в лифте портрет Обамы в полный рост, никто не воскликнет "... твою мать"?
Вы уверены?
Тигра писал(а):Хосподи, да что ж такое? Чего ни хватишься — ничего нет.
Сергей писал(а):
В России сегодня нет расистов... и нет антисемитов,
Сергей писал(а):>>>>Крапива: Но я бы еще попыталась сдернуть портрет
А если бы это был портрет Ходорковского или Немцова?
Сергей писал(а):>>>>Тигра: Чего ни хватишься — ничего нет
Не нужно сеять панику! Спички, мыло и мочолки -- есть.
О, слово найдено! Это было осквернение лифта, конечно, отсюда и реакция народных масс)Сергей писал(а):Воскликнет как на акт вандализма и осквернения лифта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15