bormato писал(а):А вы в городском ландшафте тоже сами?
Что значит «тоже»? Сама. Гуляю по Питеру.
bormato писал(а):А вы в городском ландшафте тоже сами?
bormato писал(а):Вот так это место выглядит летом.
<...>
Тигра писал(а):Правильно говорить не "две берёзки и рябина", а "то берёзка, то рябина".
ne znatok писал(а):Тигра писал(а):Правильно говорить не "две берёзки и рябина", а "то берёзка, то рябина".
А где ракита?!
Эмилия писал(а):Что-то мне подсказывает, что про Обаму с Трампом fililog вчера снимала:)
zyablik писал(а):Какте красивые места, bormato!
Но меня посещает мысль о возможных комарах.
zyablik писал(а):Но меня посещает мысль о возможных комарах.
zyablik писал(а):Какие красивые места, bormato!
Но меня посещает мысль о возможных комарах.
Тигра писал(а):zyablik писал(а):Но меня посещает мысль о возможных комарах.
Пусть вас порадует то, что и комаров посещает мысль о вас.
Эмилия писал(а):Кто не узнал - Поклонская.
Президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму кандидатуру Дмитрия Медведева для получения согласия на назначение главой правительства.
«В соответствии с пунктом «а» статьи 83 и статьей 111 Конституции Российской Федерации президент внёс кандидатуру Дмитрия Медведева для получения согласия Государственной Думы на назначение его председателем правительства Российской Федерации», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте Кремля в понедельник.
Эмилия писал(а):Ну наконец-то! Прям интрига дня разрешилась...
А то я с утра переживаю...
Ну, слава богу! А то я так волновался, что даже кушать не мог.
Завтрашние газеты выйдут с сенсационными заголовками.
Какая неожиданность
Невероятно неожиданно и непредсказуемо!
Боюсь предположить, кто войдет в состав кабинета министров - сплошь неизвестные молодые лица... :-)))
Неожиданный и смелый шаг )
ШОК! СЕНСАЦИЯ
Состоялась церемония вступления Владимира Путина в должность Президента России. Церемония была исключительно торжественной и красочной! Поздравляем Вас, Владимир Владимирович! Желаем мира, стабильности и процветания нашему Отечеству - России под Вашим руководством!
Эмилия писал(а):И почему-то у меня не сохраняется роскошное граффити из Питера. Сейчас еще раз попробую.
adada писал(а):Граффити (классические надписи) -- "они"; граффити (неоарт) -- "оно".
adada писал(а):Свое мнение я обычно вырабатываю постепенно, извилисто следуя от сомнения к со-мнению.
На данном этапе предлагаю числить предыдущую надпись особого рода форумным граффити.
Вступивший в понедельник в должность президента РФ Владимир Путин поручил правительству обеспечить повышение средней продолжительности жизни в РФ до 78 лет до 2024 года, к 2030 году — до 80 лет, сообщает пресс-служба Кремля
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19