adada писал(а):Не говорите ерунды. Впрочем, если вы остались глухи к недвусмысленному волеизъявлению многомиллионного русского народа Украины и вообще в упор не хотите видеть этот народ -- ерунда стала вашей сутью, которую вы уже не в состоянии переступить, даже если я каждый день буду для пятипроцентников выкладывать моментальные стопроцентные донецкие фото.
adada писал(а):наглецы-холодновоенники
adada писал(а):укринтегрнацы
adada писал(а):русский народ Донбасса
Уймитесь, пожалуйста!!!!
Тигра писал(а):Всё хорошо, всё годится в лозунги и передовицы "Правды".
К сожалению, уже с юности эти передовицы меня отталкивали в том числе и вот такой стилистикой.
Главный редактор журналисту:
— Пишите срочно статью.
— На каком языке?
— Иврите.
— Да это я понял, на каком языке писать-то?
adada писал(а):Уймитесь, пожалуйста: здесь мы обсуждаем не личную жизнь участников форума, а события в России и вокруг России, в которые вмешивались раньше и все более вмешиваются теперь западные наглецы-холодновоенники. Да, в последние годы они взялись усиленно разыгрывать украинскую крапленую карту, еще ранее подделанную украинскими интегральными националистами, хапнувшими территорию, населенную двумя крупными народами, украинским и русским, и начавшими принудительную ассимиляцию второго. Начало локальному конфликту, ставшему геополитическим, было положено в 1991 году, когда укринтегрнацы насильственно и вопреки Уставу ООН отказали народу крымской автономии, преимущественно русскому, в праве на самоопределение. Всеукраинская революция 2014 года всё расставила по своим местам, революционные крымчане мирным путем восстановили историческую и политическую справедливость и выбрали свой путь, точнее, вернулись к своему прежнему исконному пути развития. Потянулся за ними, не мог и не был вправе остаться в стороне в ходе революции и русский народ Донбасса. Российское государство, практически все россияне поддержали этот исторический процесс как справедливый -- и кто так или иначе выступает против, оценивает произошедшее с частных, а не с общих позиций, тот несправедлив, поскольку выступает против своего народа и против своей страны.
Эмилия писал(а):Главный редактор журналисту:
— Пишите срочно статью.
— На каком языке?
— Иврите.
— Да это я понял, на каком языке писать-то?
adada писал(а):Потянулся за ними... и русский народ Донбасса.
adada писал(а):всё больше обхехиваете <...> ! Да ладно бы меня.
Тигра писал(а):Я уже писала, что по-ададски получается так: кто с ним не согласен, тот русофоб и есть.
ne znatok писал(а):Тигра писал(а):Я уже писала, что по-ададски получается так: кто с ним не согласен, тот русофоб и есть.
А кто со мной не согласен, тот антисемит. )
ne znatok писал(а):А кто согласен с Ададой, тот кто? )))
fililog писал(а):ne znatok писал(а):А кто согласен с Ададой, тот кто? )))
Тот adada и есть.
Члены Совета Федерации разрабатывают поправки в Кодекс об административных правонарушениях, предусматривающие введение штрафов в размере 50-150 тыс. рублей за распространение недостоверной информации. Об этом пишет во вторник газета "Известия" со ссылкой на автора инициативы — сенатора Ирину Гехт.
Инициатива, по замыслу авторов, призвана защитить граждан от паники, которую вызывает трансляция непроверенных данных. По словам Гехт, идея создания поправок возникла из-за участившихся случаев "экологического экстремизма" — запугивания людей на митингах с экологическими требованиями. При этом наказание предусмотрят за распространение недостоверной информации любой тематики.
Так нам и надо!!
Хелена писал(а):Да никакой это не иностранец.
Сидит в Ростове. Предположительно россиянин среднего возраста.
Та самая стилистика... Да и лексикон. Не думаю, что каменты во всех обсуждениях Сети пишет один и тот же человек, но ведь как под копирку.
Эмилия писал(а):А вот чего моей стране надо в Африке, а?
https://citeam.org/russian-mercenaries-in-africa/
ЦАР обладает существенными природными ресурсами — месторождениями алмазов, урана, золота, нефти, лесными и гидроэнергетическими ресурсами.
Не смейте учить нас! – это резко расходится со знаменитым принципом Петра, постоянно подчеркивавшего свою готовность учиться и потребность в грамотных учителях; Россия теперь уверена, что сама может поучить кого угодно. Как фонвизинский Митрофан, она принципиально не хочет учиться – хочет жениться, причем понимает женитьбу как абсолютное доминирование над любым партнером.
А во-вторых, мы постоянно ссылаемся на чужие ошибки – исключительно на негативный и провальный опыт, на неразумные решения, кровавые дела и прочие грехи. Вы у́чите нас, а сами! Это, пожалуй, сегодня главное российское ноу-хау – стать во всех отношениях хуже противника, превзойти его в зверстве, коварстве и наглости. Это сугубо криминальные представления, ибо в мире паханата, очень может быть, действительно побеждает тот, кто хуже.
https://echo.msk.ru/blog/bykov_d/2191402-echo/
adada писал(а):Тот, кто не в состоянии сам, без привлечения штойербератера, подсчитать свои доходы и расплатиться с государством по налогам, и.м.х.о., еще менее способен делать осмысленные выводы по поводу событий в Сирии, свидетелем которых он не был.
maggie писал(а):adada писал(а):Тот, кто не в состоянии сам, без привлечения штойербератера, подсчитать свои доходы и расплатиться с государством по налогам, и.м.х.о., еще менее способен делать осмысленные выводы по поводу событий в Сирии, свидетелем которых он не был.
Мы уже 3 года как делаем это сами, в смысле, сами оформляем и в режиме онлайн отсылаем свою налоговую декларацию.
Тогда - можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58