Анна-ханым писал(а):Нет. Я про контору глубокого бурения.
Хех, пошла в поиск, просветилась. )
Анна-ханым писал(а):Нет. Я про контору глубокого бурения.
люди, которые про Telegram никогда не знали и не слышали, сегодня получают совершенно ясный сигнал, что это удобное средство общения, неподконтрольное нашим спецслужбам, и его нужно обязательно себе установить, если вы, конечно, заботитесь о тайне своей переписки.
у Telegram обязательно будет победоносное шествие по миру,
ne znatok писал(а):Эээ... как-то не очень поняла про гарант безопасности и создание привлекательного имиджа.
На фоне попыток заблокировать Telegram в России началась кампания мессенджера "ТамТам". Он был создан компанией Mail.ru, связанной с близким к Кремлю миллиардером Алишером Усмановым. В четверг генеральный директор холдинга Mail.Ru Group Борис Добродеев заявил, что "неверно связывать запуск и продвижение "ТамТам" с блокировкой Telegram".
https://www.svoboda.org/a/29177099.html
maggie писал(а):Я там выше размещала инфу о том, что на фоне истории с Телеграм вдруг попёрла реклама мэйлрушного мессенджера "ТамТам" г-на Усманова.На фоне попыток заблокировать Telegram в России началась кампания мессенджера "ТамТам". Он был создан компанией Mail.ru, связанной с близким к Кремлю миллиардером Алишером Усмановым. В четверг генеральный директор холдинга Mail.Ru Group Борис Добродеев заявил, что "неверно связывать запуск и продвижение "ТамТам" с блокировкой Telegram".
https://www.svoboda.org/a/29177099.html
Я бы могла в это поверить.
Анна-ханым писал(а):Мне кажется, что Телеграм совместный продукт Дурова и спецслужб. Или у них какие-то другие договорённости. Поэтому в данной рекламной кампании одна сторона выступает как защитник свободы и прав личной жизни, а другая сторона (которая себя не афиширует) в грубой форме :) требует ключи от домика. Все, конечно, на стороне честного предпринимателя.
Анна-ханым писал(а):А без этого скандала кто бы о нём знал?
Тигра писал(а):Анна-ханым писал(а):А без этого скандала кто бы о нём знал?
Как я понимаю, Телеграм как раз был весьма популярен.
Hermit писал(а):...или попирает ли разговорное придаточное письменный причастный?..А я с утра развлекаюсь <...> над московским правительством, которое хочет запретить детей в колясках в метро переводить.
Анна-ханым писал(а):А без этого скандала кто бы о нём знал?
Telegram meldete im Februar 2014, dass sich über fünf Millionen neue Nutzer registriert haben. Dies soll im direkten Zusammenhang zum Kauf von WhatsApp durch Facebook stehen.[31] Ähnliches erfuhr Telegram ein Jahr später, im Februar 2015, als ein Richter in Brasilien die landesweite Sperrung von WhatsApp anordnete. Telegram meldete innerhalb kürzester Zeit einen Zuwachs von über 2,5 Millionen Nutzern.[32] Im Mai 2015 gab Pawel Durow bekannt, dass Telegram 62 Millionen monatlich aktive Nutzer hat, die täglich zwei Milliarden Nachrichten versenden.[33] Mit Stand Februar 2016 hat Telegram nach eigenen Angaben 100 Millionen monatlich aktive Nutzer und liefert pro Tag 15 Milliarden Nachrichten aus.[34] Im Jahr 2016 liegt Telegram mit fast 50 Millionen neuen App-Downloads weit vor den Konkurrenten Signal (3,62 Millionen) und Wickr (3,8 Millionen), aber weit hinter WhatsApp mit etwa 225 Millionen Downloads im Jahr 2016.[35] Im März 2018 gab das Entwicklerteam bekannt, die Grenze von monatlich 200 Millionen Nutzer erreicht zu haben.[36]
https://de.wikipedia.org/wiki/Telegram
Zuletzt soll nach den Unruhen Anfang 2018 laut der staatlichen Nachrichtenagentur Irans Telegram Mitte April gesperrt werden. Unter Berufung auf Alaeddin Borudscherdi, Vorsitzender des Parlamentsausschusses für nationale Sicherheit und Außenpolitik wurde „auf höchster politischer Ebene entschieden“. Die App solle durch den lokalen, weitaus unbeliebteren Dienst Sorusch ersetzt werden. Aus Sicht der nationalen Sicherheit spiele Telegram bei den jüngsten politischen Krisen „eine destruktive Rolle.“[50]
ne znatok писал(а):По карикатуре: мужик, который барабаны несет - есть какое-то портретное cxодство?
bormato писал(а):... может быть не сегодня, а лет этак через 50-70...
Эмилия писал(а):Ко всем: да, увы, я уже говорила. Опечатки будут - и будут расти... Прошло 18 лет после операции. зрение,
увы, падает.
Тигра писал(а):Эмилия, ерунда это.
Эмилия писал(а):Да не ерунда для меня, Тигра, увы.
стилист Эмилия писал(а):В АГ-80 нет раздела "стилистика", читайте пока Розенталя.
adada писал(а):Да, ранее «в ногах лежал, равнял с Китайскою державою», но — года три как «рученьки разжал, жизнь выпала копейкой ржавою»
adada писал(а):стилист Эмилия писал(а):В АГ-80 нет раздела "стилистика", читайте пока Розенталя.
Так Вы, простите, про «стилистику» — но в ней давно мы не авторитеты, ни я для Вас, ни Вы для нас!
Да, ранее «в ногах лежал, равнял с Китайскою державою», но — года три как «рученьки разжал, жизнь выпала копейкой ржавою» вместе с Вашей личной развязной стилистикой, так что она теперь для нас не указ и мимо наших касс. ™)
adada писал(а):стилист Эмилия писал(а):В АГ-80 нет раздела "стилистика", читайте пока Розенталя.
Так Вы, простите, про «стилистику» — но в ней давно мы не авторитеты, ни я для Вас, ни Вы для нас!
Да, ранее «в ногах лежал, равнял с Китайскою державою», но — года три как «рученьки разжал, жизнь выпала копейкой ржавою» вместе с Вашей личной развязной стилистикой, так что она теперь для нас не указ и мимо наших касс. ™)
Тигра писал(а):Эмилия, ерунда это. Только "воин Красной Армии" решил отреагировать. Забудем.
Эмилия » 17 дек 2014, 07:46 писал(а):Вчерашний вечер провела в глубокой депрессии.. Боюсь, я попала в число тех, кого кризис накрыл сильно.
Эмилия » 05 янв 2015, 00:08 писал(а):Извините, Крапива, сорвалась...Крапива писал(а):Ну вот зачем так? :( Это стиль Бегемотуса, не всем идет.Эмилия писал(а):И даже, кажется, не высунулся поздравить с наступившим и с рассказом о том, как рады все вокруг него.
Hermit писал(а):Как экс-журналистка, Тигра, Вы правильно отвели акцент на опечатку, риторически умолчав о
adada писал(а):Применительно к рассматриваемому случаю, начались срывы, психологические и стилистические, и Рубикон был перейден, и.м.х.о., в районе следующих постов: ... 2014
adada писал(а):незлопамятный аппарат поиска вывел к постам трехлетней давности. Как говорится, ничего личного.
У меня тоже зрение севшее и слабеющее далее. За 27-дюймовым моником уже 4 года сижу в очках "+1,5". А читаю бумаги в очках "+3".
Сейчас этот форум просматривают: psych и гости: 24