Тигра писал(а):А почему тогда наблюдателями идут?
A потому что не патриотки!
Тигра писал(а):А почему тогда наблюдателями идут?
Тигра писал(а):Одна моя московская подруга не идёт на выборы — впервые. Всегда ходила.
И многие её приятели тоже, даже бывшие активными избирателями раньше. Есть среди них и такие, которые идут наблюдателями, но не будут голосовать. То есть, не от лени.
Что-то особенное в воздухе.
Тигра писал(а):Хелена, либертарианцы совсем другое. Либертарианец обычно даже и вообще не либерал — трудно совместить.
bormato писал(а):Это просто гадливость такая. Вот возьму и накакаю в штаны в знак протеста.
ГАДЛИВОСТЬ
отвращение, омерзение, брезгливость
bormato писал(а):Вот возьму и накакаю в штаны в знак протеста.
adada писал(а):стремятся заединщикам мелко подгадить, выпуская в воздух нечто «особенное» своё
Сергей писал(а):>>>>Тигра: А почему тогда наблюдателями идут?
А за это партии кандидатов деньги платят.
Сергей писал(а):>>>>Тигра: А почему тогда наблюдателями идут?
А за это партии кандидатов деньги платят.
А если за КПРФ - закапэрэфщики?
А за ЛДПР - заэлдэпэрщики?
А за Спр.Рос. - заспрарощики?
Кто там ещё?...
ne znatok писал(а):Никого не сгоняют, все по зову души.
Сергей писал(а):Кстати, а от какой партии будет наблюдать Ваша знакомая?
Вот он сделал это. А потом еще 4( или 5?) года будет испытывать все эти удовольствия от содеянного.
Тигра с места подсказывает, что у них там это увлечение именуется копрофилией.Копрофилия (др.-греч. κόπρος — 'навоз', 'кал' и φιλία — 'любовь') — разновидность экскрементофилии, форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигаются в ходе манипуляций с калом партнёра, в разных формах,
adada писал(а):пошутила чувствительная участница насчет "чего-то особенного в воздухе", мы, народ, ее шутку поддержали
Нужна картинка для ТВ - переполненные участки, много голосующих. За главстерха и при малой явке проголосует большинство, но выглядеть должно, что прям вот весь народ ломонулся. А все эти проценты, если будет нежелательный сдвиг, потом посчитают как надо.maggie писал(а):Объясните, зачем людей всеми правдами и неправдами сгонют на участки?
ne znatok писал(а):Элси Р. писал(а):zyablik писал(а):Такие ведущие на 1 канале - это позор.
Если бы в него плюнули как в телегопника, позорящего национальное телевидение, я бы согласилась с Эмилией. Мне этот товарищ тоже отвратителен. Но я сильно подозреваю, что плюнувший в него хохол - не меньшая мерзота, а может, еще больший урод. И плюнул он в него из совсем других соображений, с которыми я вряд ли соглашусь.
А самый главный вопрос - плюнул он в Шейнина или в человека, просто похожего на него?
Только сейчас вчиталась в пост Зяблик. Мне в нем видится некая логическая нестыковка.
Так что важнее: в кого плюнули или кто плюнул? Если плюнул хороший челове - это зачОт! Если плохой - низачОт. )))
Эмилия: Я знаю, кто такой Шейнин! Я набрала и фото посмотрела. Это который подлецами всех называет, а как-то раз я включила - а он к оппоненту обращается ну что, блин, всосал? Я, пожалуй, за украинца.
maggie писал(а):Объясните, зачем людей всеми правдами и неправдами сгонют на участки?
Как каких-то безмозглых элементов?
Может быть, наверно, так, что значительная часть населения разочарована настоящим - кризис на дворе. Это приведет к низкой явке. И даже подавляющее большинство проголосовавших может в итоге оказаться даже реальным меньшинством населения страны.zyablik писал(а):maggie писал(а):Объясните, зачем людей всеми правдами и неправдами сгонют на участки?
Сгоняют, сгоняют. Явка нужна. Только я не очень понимаю, зачем.
Хороший вопрос на самом деле. Кто там у нас в колоде политиков?Эмилия писал(а):Где реальная борьба-то?
Тоже верно. Какой политик признает то, что что-то нехорошо?Эмилия писал(а):Bormato, какой кризис?
maggie писал(а):Объясните, зачем людей всеми правдами и неправдами сгонют на участки?
bormato писал(а):И даже подавляющее большинство проголосовавших может в итоге оказаться даже реальным меньшинством населения страны.
За океаном так оно и есть всегда. И как-то они там не переживают поэтому ни разу.
bormato писал(а):Все остальные - точно такие же. Объединиться в партию демократов или там краснопузых, а потом провести, как в Америке, свои внутренние предварительные выборы не смогут никогда. И Кремль здесь ни при чем.
zyablik писал(а):У меня вопрос. Представим, что Путина бы не было сейчас в списках, - всё, все сроки вышли.
За кого можно было бы голосовать из этого списка?
ne znatok писал(а):bormato писал(а):И даже подавляющее большинство проголосовавших может в итоге оказаться даже реальным меньшинством населения страны.
За океаном так оно и есть всегда. И как-то они там не переживают поэтому ни разу.
Интересно почему.
Hermit писал(а):вносящий доминантную корректуру...
Это на самом деле - самая обычная схема.Тигра писал(а):Если весь набор кандидатов вызывает тоску, то надо действовать методом исключения. Исключать по очереди самых неприемлемых. Кто останется последним, за того и голосовать.
adada писал(а):Демократия существует в организационной и духовной формах. Но если за первую отвечает государство, то ответственность за вторую несет каждый гражданин. И это его обязанность, проникаться особенностями момента, несомненно требующего единства и отказа от сладострастного сования палок в спицы общенародной колесницы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 92