adada писал(а):Нет, не надо, я и так знаю, что «веронского харчка» осуждают все те, кто делает это прямо и открыто, и те, кто из ложного политэса помалкивает.
Тигра писал(а):А мной предлагается обратное.
Так что делать будем? Голосовать или драться?
adada писал(а):Нет, не надо, я и так знаю, что «веронского харчка» осуждают все те, кто делает это прямо и открыто, и те, кто из ложного политэса помалкивает.
adada писал(а):Вот так насозидаете веток — и не рассмотрите за ними леса, которым вам при случае предстоит идти! ™)
Хелена писал(а):adada писал(а):Вот так насозидаете веток — и не рассмотрите за ними леса, которым вам при случае предстоит идти! ™)
Пугаете? Личностный выпад.
Предлагаю придерживаться Правил Форума.
Гы-ы-ы)Эмилия писал(а):Любопытно посмотреть результат на этих участках.
Эмилия писал(а):Вряд ли это больные, попавшие в Слиф, подсуетились.
Эмилия писал(а):То есть прям больных правда заставляли брать эти откреплялки?
Krapiva писал(а):Я на выборы не пойду, не переживайте.
Сергей писал(а):>>>>Тигра: Есть среди них и такие, которые идут наблюдателями, но не будут голосовать
Нет достойного кандидата или что?
Тигра писал(а):Одна моя московская подруга не идёт на выборы — впервые. Всегда ходила.
И многие её приятели тоже, даже бывшие активными избирателями раньше. Есть среди них и такие, которые идут наблюдателями, но не будут голосовать. То есть, не от лени.
Что-то особенное в воздухе.
adada писал(а):Особенное в воздухе — потребность в единстве, особо ценная, когда против вас ведется война, пускай даже только холодная.
Соответственно, слабосильные и слабо связанные с Родиной узами оппоненты стремятся заединщикам мелко подгадить, выпуская в воздух нечто «особенное» своё.
ne znatok писал(а):передай своим подругам, чтоб не портили воздух и не гадили под урнами,
ne znatok писал(а):Тигра, передай своим подругам, чтоб не портили воздух и не гадили под урнами, а то нашему чистюле придется нос зажимать.
Вишь, как обеспокоился.
Хелена писал(а):Не придется. Он же далеко: иностранец!
adada писал(а):... стремятся заединщикам мелко подгадить...
Хелена писал(а):Внезапно заинтересовалась...
Тигра, я понимаю, что "либералисты" у Сергея - это оскорбление. Не понимает, что это такое, но так, на всякий случай. Нечто гадкое.
А ты что имеешь в виду, если не секрет?
Тигра писал(а):Вот именно то, что и Сергей имеет в виду.
maggie писал(а):Объясните, зачем людей всеми правдами и неправдами сгонют на участки?
Как каких-то безмозглых элементов?
... предполагает следование таким фундаментальным принципам, как неприкосновенность личности, необходимость законодательной защиты ее прав и свобод, разделение властей, самостоятельность местных сообществ, независимый и гласный суд, светский характер государства и т.д. Все это изложено в Конституции России, и на самом деле быть политическим либералом означает строго следовать ее духу и букве.
Сергей писал(а):>>>>Тигра: Как я понимаю, и то и другое
Ясно, возрастное. "Устал бороться с притяжением Земли" (ВВ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67