fililog писал(а):Мне кажется, что Vishenka имела в виду реконструкторов, а в статье шла речь об официантах, которые раздавали бесплатную кашу гречневую и что-то еще. Вопрос: были ли это реконструкторами или это были городскими властями официанты?
Тигра писал(а):Человек отвечает за свою организацию, за тех, кого или о ком знает.
А что если это были другие люди, не из движения реконструкторов?
Vishenka писал(а):Я писала о наглом вранье про «гимнастерки поверх джинсов», это цитата из статьи, которую я видела в другой ветке, - и я буду считать это враньем (не Вашим – автора статьи), пока не увижу фото/видео.
fililog писал(а):Мне кажется, что Vishenka имела в виду реконструкторов, а в статье шла речь об официантах, которые раздавали бесплатную кашу гречневую и что-то еще. Вопрос: были ли это реконструкторы или это были нанятые городскими властями официанты?
adada писал(а):Странное гражданское общество сегодня местами имеет место быть: одним его участникам закон не писан; другим как бы и писан, да ими практически не читан; есть и третьи, про которых толерантно промолчу; а четвертые вроде и понимают что-то, да как-то не так... ™)
ne znatok писал(а):И тут выходит adada, весь в белом!
adada писал(а):Неважно, как он выходит, главное, как входит
ne znatok писал(а):ne znatok писал(а):И тут выходит adada, весь в белом!adada писал(а):Неважно, как он выходит, главное, как входит
В общем, adada у нас тут входит и выходит, входит и выходит.
И пусть будет стыдно тому, кто подумает об этом плохо!
Хелена писал(а): Храмы-то при чем? Или для Вас памятник генералу = культовое сооружение?
У Вас явно что-то не то с логикой.
Хелена писал(а):А главное - Вы всегда и везде ищете подвох, подковырку, если мнение собеседника не совпадает с Вашим.
Хелена писал(а):Да и собеседники здесь - очень грамотные, речистые, веселые, совсем недисциплинированные и весьма подозрительные на разгильдяйство.
Хелена писал(а):И при чем здесь Наполеон?
Он стоит в российском городе?
Хелена писал(а):Кстати, Вам бы понравилось, если бы в Москве стоял ему памятник - поставленный французами во время оккупации ими города?
Хелена писал(а):Так вот, поляки, увы и ах, считают советские войска (да что уж там... Советский Союз!) оккупантами.
Сибиряк писал(а):Хелена писал(а):Так вот, поляки, увы и ах, считают советские войска (да что уж там... Советский Союз!) оккупантами.
Плохо, что так считаете Вы!
Сибиряк писал(а):Но и памятник Дзержинскому не стоял во Франции.
ne znatok писал(а):Сибиряк писал(а):Хелена писал(а):Так вот, поляки, увы и ах, считают советские войска (да что уж там... Советский Союз!) оккупантами.
Пoчему плохо?
fililog писал(а):И выходит, и входит — замечательно выходит!
https://m.youtube.com/watch?v=b_tdqGM4_sE
:)
Сибиряк писал(а):Храмы ("культовые сооружения") являются историческими памятниками, что неоспоримо.
Сибиряк писал(а):Нет! Но и памятник Дзержинскому не стоял во Франции.
Сибиряк писал(а):Не понравилось бы.
Сибиряк писал(а):Хелена писал(а):Так вот, поляки, увы и ах, считают советские войска (да что уж там... Советский Союз!) оккупантами.
Сибиряк писал(а):А вот памятник Наполеону в Варшаве есть!
ne znatok писал(а):Пoчему плохо?
Хелена писал(а):Ох... а Вы решили, что Дзержинскому?
Сибиряк писал(а):ne znatok писал(а):Пoчему плохо?
Для меня это сродни самобичеванию, а я чужд (не оккупанту) Мазоху...
Для меня это сродни самобичеванию, а я чужд (не оккупанту :roll: ) Мазоху...
Для меня это сродни самобичеванию, а я чужд (не оккупанту :roll: ) Мазоху...
Сибиряк писал(а):Хелена писал(а):Да и собеседники здесь - очень грамотные, речистые, веселые, совсем недисциплинированные и весьма подозрительные на разгильдяйство.
Подтверждает предыдущее! :lol: :lol: :lol:
Хелена писал(а):Сибиряк писал(а):ne znatok писал(а):Пoчему плохо?
Для меня это сродни самобичеванию, а я чужд (не оккупанту) Мазоху...
Немцы сплошь все мазохисты. Ишь, Гитлера запретили! И памятников ему по всему миру не наставили!
Сибиряк писал(а):Если для Вас равнозначны Конев и Гитлер, то я нахожу это бессмысленным обсуждать с Вами!
Тигра писал(а):Впрочем, возможно, что аффтар и впрямь не знает разницы между сравнением и отождествлением.
Хелена писал(а):Тигра писал(а):Впрочем, возможно, что аффтар и впрямь не знает разницы между сравнением и отождествлением.
Не знает.
Тигра писал(а):А вдруг только притворяется, только чтоб не считать, что Россия или СССР кого-то когда-то могла оккупировать?
Тонкач!
Тигра писал(а):А вдруг только притворяется, только чтоб не считать, что Россия или СССР кого-то когда-то могла оккупировать?
Тонкач!
ne znatok писал(а):Тигра писал(а):А вдруг только притворяется, только чтоб не считать, что Россия или СССР кого-то когда-то могла оккупировать?
Тонкач!
Умён, чертяка!
Тигра писал(а):Сибиряк писал(а):Если для Вас равнозначны Конев и Гитлер, то я нахожу это бессмысленным обсуждать с Вами!
(одобрительно): Правильный вывод!
А иначе как выйти из этой дискуссии? Только вот такой подменой.
Тигра писал(а):Впрочем, возможно, что аффтар и впрямь не знает разницы между сравнением и отождествлением.
Сибиряк писал(а):Извините! но я знаю о <<прометеизме>>...
Тигра писал(а):Сибиряк писал(а):Извините! но я знаю о <<прометеизме>>...
Ох!..
Ну кто бы мог подумать?!
(падает от восхищения; её выносят; Хармс рыдает в углу)
Сибиряк писал(а):Извините! но я знаю о <<прометеизме>>...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25