bormato писал(а):Именно так все и происходит. Одни дебилы полагают, что справка есть, а другие, что у них никогда ничего не загорится.
bormato писал(а):Может быть, и есть. Но, как правило, большим девочкам они ни к чему.
Хелена писал(а):Тигра, а я даже закрыла тему пожарного гидранта со шлангом непосредственно за моей дверью. Работающего гидранта.: )
Тигра писал(а):Тему огнетушителей мы с Крапивой уже закрыли.
bormato писал(а):Тигра писал(а):Тему огнетушителей мы с Крапивой уже закрыли.
Бывают еще такие взрослые, которые считают, что гидрант - это такой огнетушитель.
bormato писал(а):Зачем мне кого-то искать? Проще вам отыскать очки.
adada писал(а):На самом деле, Гидрант -- Лернейская гидра "пополам" с Антеем.
Хелена писал(а):bormato, предъявите нам список своего домашнего противопожарного оборудования, желательно с фотографиями.
А то что Вы всё о нас да о нас?
И заодно полную выписку из амбулаторной карты, заверенную главврачом. А то вдруг у Вас спид пополам с гепатитом!
bormato писал(а): Справки у меня где-то есть. В прошлом году хотел зашить грыжу - полный комплект собрал. А врач отговорил]
Создатели уникального дрона для "Почты России" могут оказаться обыкновенными стартаперами-мошенниками, выяснило Радио Свобода. Один из них уже "прославился" в 2014 году, представив несуществующий "наноэмульгатор" для переработки отходов человеческой жизнедеятельности в энергию, взяв за него предоплату и скрывшись. По мнению экспертов в области профессиональных беспилотных летательных аппаратов, причиной аварии дрона могла стать его "кустарная сборка", а появившаяся в прессе цена аппарата кажется многим специалистам сильно завышенной.
adada писал(а):Почему-то всплывают в памяти известные строки из песни жуира Стефано в "Буре" в переводе Цветаевой: ...yet a tailor might scratch her wher-e'er she did itch -- ...там ей чешет, где щекотно, там щекочет, где зудит.™)
Хелена писал(а):Причем сгорели люди только в одном зале кинотеатра. Из двух других народ ушел.
bormato писал(а):Есть ли у вас дома огнетушитель?
Если есть, знаете ли вы, где именно он лежит?
Тигра писал(а):bormato писал(а):Вы же заговорили о каких-то путаниках, не я.
Элси Р. писал(а):Сначала прочитал слово с ударением на третьем слоге.
Потом дотумкал.
Потом долго смеялся.
volopo писал(а):Очевидно же, что ударение на втором слоге.
Элси Р. писал(а):Как можно вообще рекомендовать эфир, который начинается с фразы:!
bormato писал(а):Элси Р. писал(а):Как можно вообще рекомендовать эфир, который начинается с фразы:!
Не согласен.
там мусора, конечно, завались. Но, тем не менее, там есть и то, что ценно
Просто нужно отделять зерна от плевел.
bormato писал(а):Я без эфира Латыниной не понимал многие детали происшедшего. А ним, на мой взгляд, пазл сложился.
Поэтому эфир ценный.
bormato писал(а):Я без эфира Латыниной не понимал многие детали происшедшего. А ним, на мой взгляд, пазл сложился.
Поэтому эфир ценный.
Элси Р. писал(а):bormato писал(а):Я без эфира Латыниной не понимал многие детали происшедшего. А ним, на мой взгляд, пазл сложился.
Поэтому эфир ценный.
Слышь, мужик?
Ты про 4:18 еще не рассказал ничего..
bormato писал(а):А еще она где-то что-то узнает. Информирована. Это важно.
bormato писал(а):И я сам своей дурной или не очень головой оценю информацию.
Элси Р. писал(а):bormato писал(а):А можно я это никак не буду комментировать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17