Хелена писал(а):Кто-нибудь, ну пожалуйста, дайте ссылку на биографию или хотя бы фото этого Халдея.
Нет как нет. Статьи вот на раз находятся, а о нем самом - ничего. Прямо человек-невидимка.
volopo писал(а):Хелена писал(а):Кто-нибудь, ну пожалуйста, дайте ссылку на биографию или хотя бы фото этого Халдея.
Нет как нет. Статьи вот на раз находятся, а о нем самом - ничего. Прямо человек-невидимка.
Несомненный псевдоним.
adada писал(а):А все очень просто: не все еще у нас в ладах с процентами и не все понимают, что если они признают существование каких-то пяти кастовых процентов, это означает непреложность девяноста пяти массовых. ™)
adada писал(а):Все мы идем каждый своим своим лесом: одни -- жидким и слабосильным 5-процентным, другие -- густым и мощным 95-процентным! ™)
adada писал(а):Все мы идем каждый своим своим лесом: одни -- жидким и слабосильным 5-процентным, другие -- густым и мощным 95-процентным! ™)
Узнай, где можно проголосовать 18 марта на выборах Президента РФ!
zyablik писал(а):Такие ведущие на 1 канале - это позор.
Если бы в него плюнули как в телегопника, позорящего национальное телевидение, я бы согласилась с Эмилией. Мне этот товарищ тоже отвратителен. Но я сильно подозреваю, что плюнувший в него хохол - не меньшая мерзота, а может, еще больший урод. И плюнул он в него из совсем других соображений, с которыми я вряд ли соглашусь.
Хелена писал(а):Бедный, бедный.
bormato писал(а):А я смотрю на это совсем другими глазами. Вот, к примеру, диалог некой Х с некой Н.
Krapiva писал(а):"Очень сложно объяснить умным офицерам, почему олигархам и чиновникам можно жить в Лондоне, а им — нельзя. Жестокие убийства снимают вопросы."
https://echo.msk.ru/blog/samsonova/2165508-echo/
Элси Р. писал(а):zyablik писал(а):Такие ведущие на 1 канале - это позор.
Если бы в него плюнули как в телегопника, позорящего национальное телевидение, я бы согласилась с Эмилией. Мне этот товарищ тоже отвратителен. Но я сильно подозреваю, что плюнувший в него хохол - не меньшая мерзота, а может, еще больший урод. И плюнул он в него из совсем других соображений, с которыми я вряд ли соглашусь.
А самый главный вопрос - плюнул он в Шейнина или в человека, просто похожего на него?
Хелена писал(а):А гражданство? Вдруг Вы гражданка России.
Тогда прямиком в посольство голосовать!
Элси Р. писал(а):А самый главный вопрос - плюнул он в Шейнина или в человека, просто похожего на него?
У Шейнина уж больно внешность очень типическая.
ne znatok писал(а):Элси Р. писал(а):zyablik писал(а):Такие ведущие на 1 канале - это позор.
А самый главный вопрос - плюнул он в Шейнина или в человека, просто похожего на него?
Только сейчас вчиталась в пост Зяблик. Мне в нем видится некая логическая нестыковка.
Так что важнее: в кого плюнули или кто плюнул? Если плюнул хороший челове - это зачОт! Если плохой - низачОт. )))
Элси Р. писал(а):Krapiva писал(а):"Очень сложно объяснить умным офицерам, почему олигархам и чиновникам можно жить в Лондоне, а им — нельзя. Жестокие убийства снимают вопросы."
https://echo.msk.ru/blog/samsonova/2165508-echo/
Я не читаю тексты, где от горшка два вершка Тоня Самсонова еще и русский язык не знает.
https://echo.msk.ru/blog/samsonova/2165508-echo/ Тоня Самсонова:
В СВР и ФСБ работают люди, которые могут мечтать о том, что сегодня они заработают деньги и возможности, а потом смогут вывести свою семью за границу и жить в Лондоне.
Какой язык - такие и мысли!
ne znatok писал(а):Xex, как цитировалось мной уже не единожды, «Скальпы... Были индейцы по форме неправы, но, по сути – им трудно порой возразить». )))
Amadeo писал(а):Хелена писал(а):А гражданство? Вдруг Вы гражданка России.
Тогда прямиком в посольство голосовать!
То есть, это ковровая бомбардировка? )))
Хелена писал(а):Ковровая, ковровая. Не сомневайтесь.
Элси Р. писал(а):Хелена писал(а):Ковровая, ковровая. Не сомневайтесь.
Из этого я могу сделать вывод, что по моей версии вам сказать нечего?
Хелена писал(а):Из этого надо сделать вывод, что каждый здесь обсуждает то, что ему интересно обсудить.
А не то, что интересно обсудить кому-то другому.
Элси Р. писал(а):Хелена писал(а):Из этого надо сделать вывод, что каждый здесь обсуждает то, что ему интересно обсудить.
А не то, что интересно обсудить кому-то другому.
Как по этому поводу сказал бы Адада: "Есть у меня подозрение, что сказать вам нечего".
Хелена писал(а):А мне на Ваше подозрение глубоко... как там у Сибиряка... фиолетово. : )
adada писал(а):И все-таки это некрасиво и попахивает гопничеством: защищать и оправдывать бандеровского косистого негодяя, обхаркиваюшего на улицах Европы прохожих с той же легкостью и, наверно, «геройской» меткостью, с какой он обстреливал донбассцев.
adada писал(а):Но если кто-то с опорой на известных авторитетов сможет опротестовать мои определения...
adada писал(а):А до той поры предлагается признать ададские определения аморально плюющегося субъекта в первом приближении исчерпываюшими.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 57