fililog писал(а):Да, я бы тоже онлайн училась, все ответы под рукой...
С ответами у нас туго:) А вот кофе под рукой - отлично! И лекция в пижаме...

fililog писал(а):Да, я бы тоже онлайн училась, все ответы под рукой...
Что такое пижама-пати, многие знают по молодежным зарубежным фильмам. Такой формат домашних вечеринок у нас встречается нечасто, поэтому еще не успел приесться.
adada писал(а):Предполагаю, что вскоре вырастет (или уже вырос) спрос на широкоэкранные стереомониторы...
Эмилия писал(а):Как здорово! Как стало видно, кто у нас кто...
bormato писал(а):Эмилия писал(а):Как здорово! Как стало видно, кто у нас кто...
Ну вот, а я все недоумевал, что же там может быть не так? Сидишь, словно на первой парте.
Прожив 8 лет в Европе, общаясь с абсолютно разными людьми, (от арабов из Сан Дени, до представителей французской буржуазии), могу сказать, что там понятие «золотая молодежь» практически утратило свою актуальность. Там нет такого ярко выраженного социального неравенства и, смотря на молодых ребят, трудно сказать, кто из какой семьи. Одеваются все примерно одинаково, выпячивающие логотипы и бренды считаются дурным тоном, а клубы и рестораны могут позволить себе не только люди из обеспеченных семей.
⠀
Лично у нас очень строгие родители, особенно в отношении всего, что касается денег. Да, мы не из простой семьи. Да, у нас больше возможностей, чем у многих, и мы это прекрасно осознаем. Но мы не относимся к золотой молодежи или мажорам, так как, возвращаясь к определению, мы не прожигаем свою жизнь дорогущими тусовками, бездельем, хамством и отсутствием моральных ценностей. Потому что вместо безлимитной карточки нам дали воспитание, а вместо пачки купюр учат, как ее заработать.
Там нет такого ярко выраженного социального неравенства и, смотря на молодых ребят, трудно сказать, кто из какой семьи. Одеваются все примерно одинаково, выпячивающие логотипы и бренды считаются дурным тоном, а клубы и рестораны могут позволить себе не только люди из обеспеченных семей.
Эмилия писал(а):А про то, как девочка себе на хлеб зарабатывать будет, я аж всплакнула.....
Хелена писал(а):Вот Бог ему дочурку послал - клиническую дуру.
fililog писал(а):Хелена писал(а):Вот Бог ему дочурку послал - клиническую дуру.
Как там, про обезьяну? Дура не дура, а свою десятку в день имею. ;)
Эмилия писал(а):
Она умница, Хелена! Она очень по-умненькому поступает.
Лизон рассказывает про свою жизнь, как ей видится жизнь «обычного» правильного человека.
Лиза была вынуждена ответить своим комментаторам насчет предъявленных претензий. Она напомнила, что у нее нет двойного гражданства. А прилетела она в Париж на самом обычном самолете. «У меня студенческий вид на жительство», - пояснила девушка.
Эмилия писал(а):Да, меня тоже вчера сильно порадовало! Особенно студенческий вид на жительство у деушки, которая год уже как учится в Москве в МГИМО. А студенческий вид на жительство выдается строго до конца семестра потенциального обучения - в любой стране.
Вот три сорта граждан и выявляется: властная верхушка, живущая как вполне обособленная каста со своими правилами; электорат, представляющий большую часть бюджетников и официально работающих людей, на которых и проводятся социальные эксперименты - сколько еще смогут прожить, если перекрыть еще и это; и мелкие потребители, живущие только от поесть до поинтернетиться: налогу с них не возьмешь много, как вкладчики банков они не рассматриваются, пусть себе пока копошатся. Потом додавим.
Visit Moscow — это несколько пабликов в соцсетях, которые на английском языке рассказывают о достопримечательностях российской столицы, её музеях, ресторанах и парках. В Facebook это небольшие рассказы о красивых городских локациях, на YouТube-канале опубликовано несколько профессиональных видеороликов о столице, а в Instagram собраны истории о поездке в Москву зарубежных тревел-блогеров. При этом сам товарный знак Visit Moscow намерена зарегистрировать не «Муви Парк», а компания «Сперанса ДС», которая принадлежит Песковой. Соответствующую заявку компания подала в Роспатент в июне 2020 года, сообщали «Открытые медиа». Знак совпадал с логотипом на страницах в Facebook, Instagram и YouТube, связанных с мэрией Москвы и созданных в августе-сентябре 2019 года. Адреса страниц, указанные в закупочной документации, совпадают со страницами, которые продвигает Елизавета Пескова в Instagram. Поздно вечером 9 сентября она опубликовала ссылку на аккаунт проекта vizit_moscow на своей личной странице в соцсети.
Эмилия писал(а):А эти плохие молодые люди выросли где? Ага, это влияние свободы...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 116