Hermit писал(а):Я пока/уже подсел на цитрусовые, аскорбинку и эхинацею.
Блажен, кто верует. (
Hermit писал(а):Я пока/уже подсел на цитрусовые, аскорбинку и эхинацею.
ne znatok писал(а):fililog писал(а):Тогда есть предложение: в Китай посылать преподавателей до 40 лет, у них иммунитет лучше.
А нельзя не посылать вообще? Обождать?
Эмилия писал(а):ne znatok писал(а):fililog писал(а):Тогда есть предложение: в Китай посылать преподавателей до 40 лет, у них иммунитет лучше.
А нельзя не посылать вообще? Обождать?
О том и спич! Можно сейчас уже подумать о том, чтобы как-то сдвинуть семестр - и подождать. Но кто об этом будет думать?
fililog писал(а):Учебная часть есть и преподаватель, отвечающий за китайцев. Они должны информацию найти, но если им все равно, то никто другой отменить и изменить не сможет.
fililog писал(а):Тогда остаётся пить эхинацею.
fililog писал(а):Тогда остаётся пить эхинацею.или водку с цитрусом, как профилактическое средство — по каплям.
Эмилия писал(а):Я, пожалуй, первую неделю на работу так буду ходить:
Клюв или его кончик были заполнены сильно пахнущими лекарственными травами, которые облегчали дыхание при постоянном чумном смраде. А поскольку чумной доктор для профилактики постоянно жевал чеснок, клюв защищал окружающих от чесночного запаха. Кроме того, доктор помещал ладан на специальной губке в ноздри и уши. Чтобы он сам не задохнулся от всего этого букета запахов, в клюве имелись два небольших вентиляционных отверстия.
Эмилия писал(а):Сегодня появилась информация, что Ростуризм перестал продавать групповые туры китайским туристам.
Госкомитет по здравоохранению Китая назвал примерную дату, когда распространение нового коронавируса достигнет пика.
"Это произойдет через 7-10 дней", - говорится в сообщении.
При этом в госкомитете добавили, что не ждут масштабного роста.
При этом уже сейчас число больных в Китае перешагнуло рубеж в 4500 человек, свыше ста из них скончались
Эмилия писал(а):Кстати, оставшиеся в Москве на каникулы китайские студенты очень сильно переживают. Во-первых, они боятся выходить из дома, а то чихнут на улице - побьют.
Неужели нельзя быстро провести осмотр всех оставшихся китайцев - они все в одном общежитии живут? И дать им справку с печатью о том, что они из России не выезжали и здоровы? Они ведь сейчас по городу боятся ездить, правда!
Сергей писал(а):>>>>Тигра: Они знают, что бить будут не по справке, а по морде
Москва -- это Вам не Торонто.
Тигра писал(а):Анекдот-то ещё московский, старинный.
Сергей писал(а):Не московский, а еврейский.
Сергей писал(а):>>>>Тигра: Анекдот-то ещё московский, старинный
Не московский, а еврейский. Вот теперь хех.
Тигра писал(а):Да, я тоже читала про эти его 30 волшебных лекарств.
У нас пока ответственные люди говорят, что лечения нет.Онищенко писал(а):2744 заболевших на 1 600 000 000 населения — это даже не единичный случай.
Это вообще не довод. Это... это... Дурь это, вот что.
Если что-то где-то началось, но пока ещё не сильно распространилось, это совершенно не значит, что не будет распространяться. И не значит, что распространяется неактивно.
Он бы ещё с населением всей Земли сопоставил — ещё оптимистичнее вышло бы.
То есть, может быть, и неактивно. Но пока нет оснований делать такие выводы. Ни ему, ни bormato.
Тигра писал(а):Да, я тоже читала про эти его 30 волшебных лекарств.
У нас пока ответственные люди говорят, что лечения нет.
bormato писал(а):А раз такой таблетки нет, то больных, понятное дело, никто и не думает лечить.
bormato писал(а):Тигра писал(а):Да, я тоже читала про эти его 30 волшебных лекарств.
У нас пока ответственные люди говорят, что лечения нет.
Это, так понимаю, по мнению фотографов, не простых, а еще и умеющих верно расставить запятые, лечение заключается в поедании волшебной таблетки. Съел ее, и вирус отдал концы. А раз такой таблетки нет, то больных, понятное дело, никто и не думает лечить.
bormato писал(а): Но если пневмония - уже другое заболевание, то фотографы, вполне возможно, могут и разрешить ее лечение .
ne znatok писал(а):bormato писал(а): Но если пневмония - уже другое заболевание, то фотографы, вполне возможно, могут и разрешить ее лечение .
Какие фотографы разрешат лечить пневмонию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18