левчик писал(а):ne znatok писал(а):A, поняла, это не его череп, это ему Х. на удочке его спустил. )
Тихий дурдом.
Х спустил Ш череп на удочке. :D
Ну вот именно.
ne znatok писал(а):Итого, я не знаю двоих. Т.е. не знала троих, но на Э. нашла подсказку.
fililog писал(а):Теперь видны слова « all work and no play» (цитата из «Ясновидящего», как я сейчас выяснила)
Тигра писал(а):fililog писал(а):Теперь видны слова « all work and no play» (цитата из «Ясновидящего», как я сейчас выяснила)
Герой The Shining заполнял страницу за страницей фразой All work and no play makes Jack a dull boy, делая вид, что работает над романом.
ne znatok писал(а): кто крайний справа во втором рядy - народ сомневается.
Эмилия писал(а):Я дольше всего думала над средним в заднем ряду...
Тигра писал(а):Забавно, как они облегчили задачу для левой в первом ряду, иллюстрируя деталью из фильма. Вдруг кто не читал, как вот я?
ne znatok писал(а):Тигра писал(а):Забавно, как они облегчили задачу для левой в первом ряду, иллюстрируя деталью из фильма. Вдруг кто не читал, как вот я?
Ну и я начинала и бросила, но ведь портрет-то знаю, автор же современный, всегда как про нее пишут, так есть фото. Tоже и с Kингoм, понятное дело.
A какая деталь из фильма? Не вижу.
Хелена писал(а):Подожди, ты про Аткинсон? Или про аса Пушкина?
fililog писал(а):У неё висит на цепочке первая буква ее имени. Я фото такое тоже помню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 82