ne znatok писал(а):... Получила 6 очков из 9. Мало. )...
...С детства нас учат правильно общаться с людьми, то есть быть вежливыми. Нас не учат разбираться в людях. Нас не учат тому, что люди почти всегда говорят одно, но имеют в виду другое. Нас не учат тому, что это нормально. Нас не учат тому, как важно понимать истинные желания других людей...
00:30:48,388 -->
In my experience, some of the most successful relationships are based on lies and deceit.
Since that's where they usually end up anyway, it's a logical place to start.
Мой опыт показывает, что самые прочные отношения строятся на лжи и обмане.
Поскольку люди всё равно приходят к этому в конце, вполне логично с этого начать.
Интересно, это действительно непроизвольный жест или американских политиков этому специально обучают?
Е.О. писал(а):9/9
Усомнился с перстом указующим. Никогда вживую такого не встречал, но поскольку внимание аудитории привлекают обычно другими способами, методом исключения угадал правильный ответ.
Е.О. писал(а):Интересно, это действительно непроизвольный жест или американских политиков этому специально обучают?
ne znatok писал(а):Е.О. писал(а):Интересно, это действительно непроизвольный жест или американских политиков этому специально обучают?
Не политиков. Это распространенный жест при любом публичном выступлении и общении с аудиторией.
Aleks писал(а):Я читала, что любая жестикуляция указательным пальцем — это агрессия, человек внутренне ощущает себя над другими людьми, короче, перст власти. Если хотите расположить к себе собеседника (-ов), не размахивайте указательным пальцем.
Aleks писал(а):Я читала, что любая жестикуляция указательным пальцем — это агрессия, человек внутренне ощущает себя над другими людьми, короче, перст власти. Если хотите расположить к себе собеседника (-ов), не размахивайте указательным пальцем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68