fililog писал(а):А у меня к этому добавилось:
Чтобы найти нужную вещь, вам потребуется больше пяти минут.
Хотя, как сказать, добавилось: я использую практически все вещи, только с разной частотой, некоторые раз в год.
Проветривание
Что важно сделать перед началом уборки?
Распахнуть окна и впустить в помещение свежий воздух.
Прежде чем приступить к утренней уборке, монахи открывают окна и впускают в комнаты прохладный воздух с улицы. Мы словно начинаем день с очищения воздуха.
Убираемся утром. Это первое, что нужно сделать в начале дня.
...
Вначале, наверное, будет нелегко просыпаться рано утром. Но если вы приучите себя убираться с утра и раскладывать вещи по местам вечером, то ваш день будет проходить легко и физически и эмоционально.
maggie писал(а): Бывали смешные истории. Мне предлагают об этом рассказ написать хотя бы. Потому что пара историй и вправду просто просится на бумагу. Или в файл. Всё никак не соберусь.))
Хелена писал(а):У нас дома не бывает закрытых окон, даже зимой, даже в межсезонье. ; )
bormato писал(а):Хелена писал(а):У нас дома не бывает закрытых окон, даже зимой, даже в межсезонье. ; )
... Зимой в воздухе на улице очень мало влаги.
И в плане проветривания необходим компромисс потому, что уличный воздух требует увлажнения.
fililog писал(а):опять вспомнила шведскую философию лагом, что переводится как «столько, сколько нужно».
bormato писал(а):... Зимой в воздухе на улице очень мало влаги.
И в плане проветривания необходим компромисс потому, что уличный воздух требует увлажнения.
Тигра писал(а):Зимой и в комнатном воздухе очень мало влаги.
Отопление сушит воздух очень сильно.
Умеренно. Но если этот воздух нагреть, он " высохнет", т.е. его относительная влажность станет меньше.Сегодня в 06:00 в Санкт-Петербурге относительная влажность воздуха была 68 %. Это "сухо"?!
https://www.gismeteo.ru/weather-sankt-peterburg-4079/
ne znatok писал(а):Так, набрала 10 из 10: "Bы - маленький мальчик с пулеметом!"
Оно и понятно - еще на синем форуме у меня были две ветки "Косточки в ряд".
И на здешнем продолжение. (
Krapiva писал(а):Я о старушке в проводах знала другую концовку --
Недолго мучилась старушка
в высоковольтных проводах.
Ее обугленная тушка
внушала птицам жуткий страх
ne znatok писал(а):Так, набрала 10 из 10:
"Bы - маленький мальчик с пулеметом.
Больше в деревне никто не живет!"
Оно и понятно - еще на синем форуме у меня были две ветки "Косточки в ряд".
И на здешнем продолжение. (
fililog писал(а):Садисты вы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29