Вот не тот adada, не тот. Иногда тот заходит, а иногда его коллеги...

adada писал(а):Что касается приоритетов -- всегда считал язык самой главной частью тела нашего форума!
Спасибо вам за ответ, Владимир Владимирович, даже спрашивать не надо! Вот как вы сейчас скажете, так мы и думали!
Спасибо вам за ответ, Владимир Владимирович, даже спрашивать не надо! Вот как вы сейчас скажете, так мы и думали!
Эмилия писал(а):Журналисты профессиональные не могут придумать хоть какую-то серьезную тему для вопроса, сам вопрос задать не могут. Косноязычные все до чертиков.
Сергей писал(а):Не Знаток, заинтриговали! Озвучьте, пожалуйста, серьёзное и интересное.
adada писал(а):Вот вы тут обсуждаете и даже высмеиваете безграмотность некоторых журналистов. Думаю, для полноты картины стоит упомянуть и киевского «грамотея», задавшего вопрос, свидетельствующий об его феноменальной правовой безграмотности, вопрос насчет украинских военморов, провокационно нарушивших морскую границу России.
maggie писал(а):Ну и ?
Однако точное место его погружения неизвестно.
Krapiva писал(а):Место его погружения)) Подводная лодка "Путин")
Лечь бы на дно, как подводная лодка,
Чтоб не могли запеленговать.
Я ему давеча говорю: у меня насморк...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24