Александр Ткачёв: Владимир Владимирович, спасибо огромное за поддержку по АЧС. Главное здесь нам не останавливаться, и мы, безусловно, настроены очень решительно. Я хочу привести в качестве примера экспорта Германию – казалось бы, близкая, понятная страна. Половину свинины они продают на экспорт. Допустим, Германия 5,5 миллиона тонн в год производит свинины, из них почти 3 миллиона – на экспорт. Во все страны, и прежде всего Китай, Индонезия, часть – Япония, Корея и так далее. Поэтому, конечно, нам ни в коем случае нельзя останавливаться и по свинине. Нам нужно наращивать объёмы, и на Дальнем Востоке, вы знаете, комплекс строится серьёзный.
https://echo.msk.ru/blog/day_video/2073492-echo/
zyablik писал(а):Ненавидимый всем краем бывший губернатор.
Тупой и еще тупее.
ne znatok писал(а):Но когда прочла, что идет в президенты
Элси Р. писал(а):ne znatok писал(а):Но когда прочла, что идет в президенты
Нихто идет в президенты
Нихто всех порвет на моменты
Бред? По сравнению с чем? С вашим бредом не бред.
Вы же Сноб читаете? Там много ее материалов.ne znatok писал(а): Что она пишет, я, по правде сказать, никогда не читала. )
ne znatok писал(а):С моим?!
crapiva писал(а):Вы же Сноб читаете? Там много ее материалов.ne znatok писал(а): Что она пишет, я, по правде сказать, никогда не читала. )
Хелена писал(а):Крапива, я вчера прочла: "Крёстный отец сделал ей предложение, от которого нельзя отказаться".
Вы же в курсе, кто у нее крёстный?
Элси Р. писал(а):ne znatok писал(а):С моим?!
Вот ты тоже невовремя придумала "глухотрубу" включать.
Вот теперь даже я не знаю, как мы будем выкручиваться.
Думаю, она не настолько религиозна, чтобы это учитывать.Хелена писал(а):Крапива, я вчера прочла: "Крёстный отец сделал ей предложение, от которого нельзя отказаться".
Вы же в курсе, кто у нее крёстный?
crapiva писал(а):Первый вариант нового ника был - Врагнарода, его не утвердили))
crapiva писал(а):Я тоже не считаю Ксению Анатольевну дурой, и внешне - молодчина, спортивна, активна, она стала прекрасной журналисткой, интервьюером, умна, образованна, просто за ней тянется этот шлейф Дома-2, прилипло навечно.
Но в этот фарс с выборами идти... нет, тут не понимаю.
crapiva писал(а):Да кто ж не знает этой фразы. Просто последний вопрос - в курсе ли я, кто крестный - перетянул внимание на себя.
Может, ответить так - презирает его со всеми его предложениями, даже теми, от которых, как ему представляется, нельзя отказаться?
ne znatok писал(а):Элси Р. писал(а):ne znatok писал(а):Но когда прочла, что идет в президенты
Нихто идет в президенты
Нихто всех порвет на моменты
Бред? По сравнению с чем? С вашим бредом не бред.
С моим?!
я делала две попытки снова зарегиться. Первый вариант нового ника был - Врагнарода, его не утвердили))
maggie писал(а):Как и "пятаяколонна", "отщепенка" или "русофобишна".
maggie писал(а):Но радостно, что человек тот же за ником и аватаром скрывается. Или раскрывается. )))
Сергей писал(а):>>>>Крапива: Коммент Николая Розова
Как Крапива праведно поддержала праведное возмущение праведного либералиста! Всем комментам коммент! Вот прям бы подскочил бы и побежал бы на несанкционированный бы митинг бы против Собчачки, которая "декларировала свою солидарность с "Лешей"", а сама "согласовалась с Путиным" и "направилась на "оживление выборов""... Про эту "Лешую" от Шария коммент.
https://www.youtube.com/watch?v=SXpgYYO9myQ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 93