Krapiva писал(а):Жаль, только чиновникам можно. А то так махнуть бы за казенный счет к Тигре на кофе, поуговаривать ее недельку-другую, а вернувшись сказать - ну не шмогла я, не шмогла)
Ко мне б заглянули, особенно когда еще мимоза цветет...
Krapiva писал(а):Жаль, только чиновникам можно. А то так махнуть бы за казенный счет к Тигре на кофе, поуговаривать ее недельку-другую, а вернувшись сказать - ну не шмогла я, не шмогла)
Тигра писал(а):которые когда-то поддались на такие уговоры, известно.
bormato писал(а):о короновирусе
bormato писал(а):Попахивает...
bormato писал(а):Тигра здесь писала как-то на полном серьезе обидку на шутку 1 канала
Тигра писал(а):Дайте угадаю чем!
Неграмотностью?
bormato писал(а):Тигра писал(а):Дайте угадаю чем!
Неграмотностью?
Вы беретесь угадать причину именно этой ошибки
bormato писал(а):Ну история, например, учит, что банды бандеровцев не столько стреляют, сколько действуют ножом с беременными, а с остальными удавкой. Экономят патроны.
Черные лебеди—2020: какие глобальные катаклизмы ударят по России и рублю в новом году
Чёрный лебедь (теория)
Чёрный лебедь, птица из рода лебедей (Cygnus) семейства утиных (Anatidae). До XVIII века была неизвестна науке.
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия.
fililog писал(а):«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия.
В данном случае — это события, которые обвалили сегодня курс рубля.
На фоне падения цен на «черное золото» лихорадит и курс доллара и евро.
На фоне падения цен на «черное золото» лихорадит и курс доллара и евро. Американская валюта на Международном валютном рынке взлетела свыше 72 рублей, а евро на рынке Forex — выше 82 рублей. В настоящее время европейская валюта торгуется на отметке — 81,81.
ne znatok писал(а):Понятно, спасибо.
Я еще заголовки сегодня не видела, СМИ не открывала.
Хелена писал(а):И впрямь лихорадка: их курс-то растет.
Хелена писал(а):Тигра, а при чем здесь летящий рынок?
В заголовке ведь ясно написано: евро и доллар лихорадит. Собственно, про падение рубля прямо не сказано и в тексте.
maggie писал(а):<...> рассуждать по принципу «чтобы ни произошло, Путин неправ» в отношении экономической политики смешно.
Е.О. писал(а):И Вы, Магги, распространяете такие крамольные высказывания?!! Я Вас не узнаю.
Е.О. писал(а):maggie писал(а):<...> рассуждать по принципу «чтобы ни произошло, Путин неправ» в отношении экономической политики смешно.
И Вы, Магги, распространяете такие крамольные высказывания?!! Я Вас не узнаю.
- Что-то староватая машина и ржавая, а пробег-то какой?
- Нет пробега. Он обнулён.
Почему скручивать пробег на тачке - незаконно и аморально, а скручивать пробег на президенте - законно и всеми приветствуется?
В конституцию будет включена статья "Если президенту нельзя, но очень хочется, то можно".
Предлагаю обнулить Россию до Советского Союза.
Я обнулился посмотреть, не обнулилась ли она, чтоб посмотреть, не обнулился ли я.
Старая российская забава переклеивать на продуктах срок годности сегодня вышла на новый, государственный уровень.
– А знаешь, ты ведь у меня первый.
– Что, правда?
– Ну, после обнуления...
"Царь велел себя раздеть, два разА перекрестился, в прорубь - бух! И обнулился!"
("Конек-горбунок", наше время).
- ... и я предлагаю дать возможность снова избираться нашему дорогому Леониду Ильичу, ой, оговорилась, простите старушку, Владимиру Владимировичу ...
Старая российская забава переклеивать на продуктах срок годности сегодня вышла на новый, государственный уровень.
«Обнулится без тебя земля
Как нам несколько срокОв продлить?
Снова падает на бирже курс
И в кармане кончились рубли
Будет пусто нам в Кремле, одним без тебя,
а ты – ты велик, как вождь! И тебе
Я отдам свою честь, и совесть».
Дмитрий, Москва
Elena Gregory
на мелодию песни «Вагончики»
Вчера вся дума заседала — парилась
Вдруг встала Валя и такое вдарила:
«Давайте городить не будем лишнего,
Давайте обнулим, давайте обнулим,
Давайте обнулим срока «всевышнего».»
Всем сразу стало хорошо и весело.
Решили ознакомить президента с вестью той.
Сидят и хлопают, не удивляются
А он им говорит, а он им говорит,
а он им говорит:»пусть суд решает все».
Ну что с народишком таким вот станется?
Все сроки кончатся, все сроки кончатся,
Все сроки кончатся, а он останется.
Владимир Дзыгивский
Трава в иллюмитнаторе мерещится сенаторам,
Когда поправки правят без труда…
Изменим конституцию, и полное отсутствие
Всех смыслов, лишь останется вода.
И Путин улыбается, и звёзды зажигаются,
Погоны золотые суждены,
За звания стараемся, и совесть обнуляется,
А люди из Кремля нам не видны….
Приснится нам трава, трава (и много),
Закурим — и отправимся в полёт!
А утром голова с похмелья снова
Соврёт нам, что оно и так сойдёт…
maggie писал(а):Славное фото на Эхе. Жабчик, но какой! ))
bormato писал(а):Та старуха с разбитым корытом ни разу не лучше.
bormato писал(а):Да обоих. Троица.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86