Ща вот как скажу о Серёге свое доброе слово!..Сергей писал(а): сказала, например, Крапива о ком-то более-менее публичном своё доброе слово -- можно не сомневаться, что чмошник ещё тот...
Ща вот как скажу о Серёге свое доброе слово!..Сергей писал(а): сказала, например, Крапива о ком-то более-менее публичном своё доброе слово -- можно не сомневаться, что чмошник ещё тот...
Сергей писал(а):>>>>fililog: это 90-е, тогда, видимо, вам российская музыкальная жизнь была не интересна
Из интересного того периода могу назвать Ирину Отиеву, которая куда-то исчезла, к великому сожалению, и Сюткина, который все песни на сегодняшний день уже спел. Больше из того потока во мне ничего не осталось.
Да ладно, это ж наш интеллигент на сцене, стиляга, миляга, всегда при галстуке)ne znatok писал(а):внешность не слишком казистая, и одет как-то несоответственно.
zyablik писал(а):Сергей писал(а):>>>>fililog: это 90-е, тогда, видимо, вам российская музыкальная жизнь была не интересна
Из интересного того периода могу назвать Ирину Отиеву, которая куда-то исчезла, к великому сожалению, и Сюткина, который все песни на сегодняшний день уже спел. Больше из того потока во мне ничего не осталось.
Отиева, судя, по всему, кажется, спилась. Недавно ее в какой-то передаче показывали. Ужас-ужас. Очень жаль, такой голос прекрасный.
Сюткин мне никогда не нравился. "Ни кожи, ни рожи" - ни внешности, ни голоса, ни харизмы. Некрасивый, необаятельный, безголосый. Его лицо мне как-то всегда вразрез шло с его песнями - ну никак облик не сочетается с образом. Конечно, я понимаю, что это исключительно моё восприятие. Но всегда удивлялась, что его кто-то вообще слушает. И в принципе не люблю безголосых. Тут уже, по меньшей мере, нужно быть Высоцким. Или хотя бы Агутиным.
Сергей писал(а):Вы просто не застали стиляг середины 60-х. Не тех, что в фильме младшего Тодоровского, а более поздних: брючки-дудочки, пиджачок всегда расстёгнут и слегка откинут назад, галстучек свободно болтается, причёсочка соответствующая, улыбочка слегка натянута и немного свысока. Сюткин этому образу абсолютно соответствует и держит этот образ уже много лет. И песни его стиляжные спеты им безукоризненно, по-другому их петь будет неправильно. Не мне спорить с женщинами насчёт мужской красоты, но Сюткин чертовски красив, по таким городские девчоки 60-х с ума сходили, уж поверьте мне.
ne znatok писал(а):Сергей писал(а):Вы просто не застали стиляг середины 60-х. Не тех, что в фильме младшего Тодоровского, а более поздних: брючки-дудочки, пиджачок всегда расстёгнут и слегка откинут назад, галстучек свободно болтается, причёсочка соответствующая, улыбочка слегка натянута и немного свысока. Сюткин этому образу абсолютно соответствует и держит этот образ уже много лет. И песни его стиляжные спеты им безукоризненно, по-другому их петь будет неправильно. Не мне спорить с женщинами насчёт мужской красоты, но Сюткин чертовски красив, по таким городские девчоки 60-х с ума сходили, уж поверьте мне.
О, если вот так, то отлично.
А то я видала на ютюбе с какого-то шоу на ТВ, так он там был в чёрном смокинге с бабочкой, так как-то это мне не показалось.
Krapiva писал(а):[ img ]
По Первому каналу сообщили, что это Трамп заразил всех корнавирусом. Да уж… Вернуть бы те благославенные времена, когда Обама спокойно гадил в подъездах.
Хелена писал(а):Фото интерактивное. Другого ролика из их молодости, к сожалению, не находится.
Хелена писал(а):У "Браво" тогда был именно такой стиль.
Я у них еще балдела и от "Васи" того же Сюткина, и от "Жёлтых ботинок" Агузаровой.
Россия — это страна, в которой в 20-м веке не удалось построить коммунизм, а в 21-м — демократию.
Россия — это страна, в которой в 20-м веке не удалось построить коммунизм, а в 21-м — демократию
Hermit на предыдущей странице писал(а):Россия — это страна, в которой в 20-м веке не удалось построить коммунизм, а в 21-м — демократию
Чудесная фраза! И глагол (молекула разговорного хаоса), на скорую руку притянутый, особенно: свидетельствует, во-первых, о ликовании автора-офсайдера, а во-вторых, далее, о досаде.
adada писал(а):Те, кто испытывают непреодолимую потребность в регулярных актах оплевывания своей родины[/i]
ne znatok писал(а):Не вполне поняла. Что, было какое-то постановление?
Krapiva писал(а):Из чиновников создают спецгруппу, которая за рубежом будет убеждать эмигрантов вернуться в Россию Об этом сообщает "Рамблер".
Далее: https://news.rambler.ru/politics/436471 ... e=copylink
Первым эмигрантом, которого пытались вернуть на родину, был Троцкий.
Krapiva писал(а):[i]Из чиновников создают спецгруппу, которая за рубежом будет убеждать эмигрантов вернуться в Россию
Из чиновников создают спецгруппу, которая за рубежом будет убеждать эмигрантов вернуться в Россию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14