bormato писал(а):Фраза из 18 века. Но подойдет.
Я тоже подбирал синоним и подобрал неудачно "все равно"
Им не все равно, они хотят, чтобы домофон работал . Но так, чтобы позаботился об этом кто-то другой, а не они.
Я недавно в вечернее время приехал по делу к приятелю. Телефон дома забыл, а домофон у него, похоже, не работал. Минут 20 простоял. Все, кому наугад звонил, посылали меня подальше.Т.е. открывать двери настежь люди вовсе не заинтересованы.
Я, кстати, тоже "почтальонов" и "пиццеманов" туда же посылаю.
bormato писал(а):fililog писал(а):bromato, я так понимаю, вы специалист по марафонским забегам: любую тему на незрелых избирателей переведете.
Я просто не всегда прогуливал лекции по философии, какие-то азы сейчас всплыли.
Тигра писал(а):Выберу-ка я "завиральные идеи".
Элси Р. писал(а):zyablik писал(а): Но в этом детском саду можно с удовольствием смотреть на Косторную.
Но она на девочку и непохожа. С такой запросто можно под УК попасть.
Во время финала молодежного чемпионата мира по хоккею телеканал «Матч ТВ» показал финальную игру 2011 года
Из-за этого некоторые зрители решили, что и сейчас российская сборная одержала победу. Среди тех, кто поздравил в социальных сетях наших хоккеистов с победой, оказался, в частности, бывший полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов, пишет сайт Championat.com. В 2011 году россияне победили канадцев со счетом 5:3. Нынешний финал показывал «Первый канал».
При счете 4:3 русские хоккеисты было приуныли- теперь американское гражданство многим не светило. Но родители трезво рассудили, что контракты в Вашингтоне, Питсбурге и Флориде все же ждут ребят, все довольны- канадцы защитили честь флага; русские - свои интересы.,.
zyablik писал(а):Но тоже рост 150 см и вес 40 кг.
Эмилия писал(а):Северная Корея просто!
Хелена писал(а):Наткнулась на циничный комментарий:При счете 4:3 русские хоккеисты было приуныли- теперь американское гражданство многим не светило. Но родители трезво рассудили, что контракты в Вашингтоне, Питсбурге и Флориде все же ждут ребят, все довольны- канадцы защитили честь флага; русские - свои интересы.,.
bormato писал(а):За 2 минуты до конца канадец выбросил шайбу за пределы площадки. Он это сделал, и канадцы по правилам должны были остаться на поле втроем.
Но шайба уже за пределами площадки ударилась в видеокамеру и вернулась в поле. Судьи не нашли в эпизоде нарушения.
https://www.championat.com/hockey/artic ... ru%2Fsport
https://www.sports.ru/hockey/1082032986.html
правила ИИХФ таковы, что если шайба ударяется о край стекла или о любую конструкцию, которая к нему прикреплена, то это не считается выбросом шайбы.
Элси Р. писал(а):zyablik писал(а):Но тоже рост 150 см и вес 40 кг.
Да, а мне она чего-то высокенькой показалась. А сколько же рост тогда у этих шпендиков?
bormato писал(а):Проблема в пустоголовости судей.
fililog писал(а):bormato писал(а):Проблема в пустоголовости судей.
Какой-то кошмар: одни пустоголовые везде, вокруг, рядом...
Тогда останутся двое: Путин и bormato.
Элси Р. писал(а):Как интересно!
На ЮОИ американка Одри Шен исполняла программу под инструментальную версию "Не отрекаются любя..."
Что деется...
CHOREOGRAPHER(S) Ilona Melnichenko, Tom Dickson
bormato писал(а):Кстати, а сколько именно забили Буре, Касатонов, Федоров, Каменский и прочие мелкие сошки профессионального хоккея?
Если игра была честной, то трудно представить ситуацию, когда они забросили хотя бы одну шайбу, потому, что их мастерство в таком составе должно быть обязательно нейтрализовано особыми правилами. Странно разве только то, что пустоголовым это, похоже, не разъяснили. Самим-то им ни в жисть не дотумкать.
... Ну вот, опоздал.... Тупой - долго думаю.
ne znatok писал(а):Элси Р. писал(а):Как интересно!
На ЮОИ американка Одри Шен исполняла программу под инструментальную версию "Не отрекаются любя..."
Что деется...
Дык! Если покопаться, кто там у них хореографией-музыкой заведует...
Элси Р. писал(а):Но важен результат!
ne znatok писал(а):Элси Р. писал(а):Но важен результат!
Всюду, куда уехали работать бывшие советские фигуристы и тренеры, результат предсказуемо будет отличный.
Это же касается гимнастики и игры на фортепьяно и скрипке.
.
ne znatok писал(а):Элси Р. писал(а):Но важен результат!
Всюду, куда уехали работать бывшие советские фигуристы и тренеры, результат предсказуемо будет отличный.
Это же касается гимнастики и игры на фортепьяно и скрипке.
.
Элси Р. писал(а): Но исполнительница, по-вашему, совсем дура и не знала, откуда мелодия?
bormato писал(а): Оказывается, я что-то там не понял, и меня никто не поправил.
ne znatok писал(а):Элси Р. писал(а): Но исполнительница, по-вашему, совсем дура и не знала, откуда мелодия?
A почему дура-то? Русская музыка на Западе популярна.
ne znatok писал(а):Это не важно, Элси. Стиль-то тот же самый, узнаваемый, разудало-сентиментальный, для фигурного катания в самый раз.
Как там в поговорке: всё равно, что водка, что пулемёт, - лишь бы с ног валило.
Элси Р. писал(а):Я другого не понял. С какого ляха вы решили, что кто-то будет вас поправлять?
Для этого минимум надо хотя бы прочитать то, что поправлять.
Ну а вас-то, дружище, просто никто не читает.
fililog писал(а):bormato писал(а):Проблема в пустоголовости судей.
bormato писал(а): Вы заблуждаетесь. Не читать мои сообщения , как правило, попросту не могут хотя бы только потому, что их мало и они, как правило, достаточно короткие.
bormato писал(а):fililog писал(а):bormato писал(а):Проблема в пустоголовости судей.
Это у них там они одни, а у нас еще и дороги.
Эмилия писал(а):А я тут биатлон смотрела:))) Что и так можно понять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60