Эмилия писал(а):Нас официально уведомили о допинге. 24 часа для пробы В - и мы гордо едем домой. Уже появились слова, что подмешали специально.
Эмилия писал(а):Элси, что именно не смешно? Что нашли следы? Мне тоже грустно.
Элси Р. писал(а): А Фуркад играет грязно. Шемп в честной борьбе его бы сделал.
Элси Р. писал(а):Или вы в натуре считаете Крушельницкого клиническим идиотом?
Всех, кто так посчитает - идиотом буду считать я!
bormato писал(а):Элси Р. писал(а):Или вы в натуре считаете Крушельницкого клиническим идиотом?
Всех, кто так посчитает - идиотом буду считать я!
Существует наука юриспруденция. Экспертиза, все такое. Исследования.
А у этих каменный век. Все по понятиям. Зашкварился Крушельницкий.
Эмилия писал(а):Фотофиниш!!!! Невероятно!!!!!
ААА!!! Я пошла виртуально пить! Жаль, что у меня нет ничего...
bormato писал(а):Отчасти считаю. Зачем садиться играть с шулерами?
Эмилия писал(а):Элси, спасибо за перлы.
Эмилия писал(а):А за меня порадоваться, Элси? Вы ж знаете, чей я фанат...
Эмилия писал(а):Элси, а у Украины ничего не было еще? Вы там за табличками следите - мы еще опускаемся, да? Я краем уха услышала, но не поняла.
Российский кёрлингист Александр Крушельницкий, завоевавший бронзовую медаль в дабл-миксте в дуэте с Анастасией Брызгаловой на Олимпиаде в Пхёнчхане, объяснил официальным лицам, как в его допинг-пробе могло оказаться запрещённое вещество. Крушельницкий отрицает, что умышленно принимал запрещённое вещество, однако, по неподтверждённым данным, допинг-тест показал приём спортсменом мельдония в период до 10 дней перед проведением анализа. По данным Inside the Games, у россиянина есть опасения, что в его напиток что-то подмешали на тренировочном лагере в Японии перед Олимпийскими играми, причём это сделал кто-то из партнёров, не пробившихся на соревнования в Пхёнчхане.
Элси Р. писал(а):Эмилия писал(а):А за меня порадоваться, Элси? Вы ж знаете, чей я фанат...
Во-первых, я не знаю, чей вы фанат, а во-вторых, скорее всего, я этого просто еще не видел (если вы про биатлон - я его в трансляции Первого в записи смотрел).
Элси Р. писал(а):bormato писал(а):Отчасти считаю. Зачем садиться играть с шулерами?
То есть вы считаете, что на Олимпиаду не надо было ехать никому?
Российский керлингист Александр Крушельницкий опасается, что ему могли подмешать мельдоний в напиток кто-то из членов сборной России, который не попал на Игры в Пхенчхане, сообщает Inside The Games. По информации издания, спортсмен заявил об этом представителям российской делегации на Олимпиаде-2018.
Эмилия писал(а):Элси, Вы давно на лыжах бегали? Когда двое идут рядом, то один всегда пытается закрыть дорогу другому. Это нормально. Фуркад должен был поддаваться? Свернуть на какую-то другую дорожку?
Эмилия писал(а):Какая спортивная честность, а?
Эмилия писал(а):Спицов сегодня ровно тем же занимался с Клэбом - но Клэбу он тут же начинал мешать.
Эмилия писал(а):Ох, Элси, мельдоний хорошо пробирает! Это я Вам как специалист говорю. В декабре от трех таблеточек я порхала! Спать не хочется, тянет поработать.
Эмилия писал(а):То есть он не отрицает, что мельдоний может быть. Враги подмешали, заранее зная, что он медальку возьмет.
Эмилия писал(а):А не надо тренировки проводить в Японии. Дома надо. Лыжникам - на Урале. Конькобежцам - в Подмосковье. А вот этот шорт-трек, где не упасть надо, - в уличных хоккейных коробках. Понастроить их побольше - и ну тренироваться!
Эмилия писал(а):КАК НЕ ЗНАЕТЕ? Я всю зиму ему в любви признаюсь!Постоянно! Уже какую подряд! Себя с ним сравниваю. Кстати, фото фотофиниша есть. Все очень наглядно.
bormato писал(а):Элси Р. писал(а):bormato писал(а):Отчасти считаю. Зачем садиться играть с шулерами?
То есть вы считаете, что на Олимпиаду не надо было ехать никому?
Я уже высказывался. Например, в биатлоне , пробежать дистанцию, но стрелять в молоко. Это одни, А другие , наоборот,
Стрелять хорошо, а вот мазь не угадать. США проиграть 0:7 два периода. А последний можно и выиграть. Присутствовать только формально. Валять ваньку и демонстрировать свой протест всему миру. Но на конфликт не идти.
adada писал(а):В связи с изложенным вношу конкретное предложение: тему допинга в спортивной ветке табуировать и создать для его обсуждения и злорадств по сопутствующим поводам специальную отдельную ветку.
Эмилия писал(а):Ой, Элси, напишите, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54