Эмилия писал(а):Головой об лед-то, чай, больно...
Каково кататься Шабалину, у которого не осталось живого места на многократно прооперированных коленях, знает только он сам.
Хелена писал(а):Вот о танцах на льду (это даже не столь силовой вид катания, как прочие!):Каково кататься Шабалину, у которого не осталось живого места на многократно прооперированных коленях, знает только он сам.
ne znatok писал(а):когда кто-то из советских фигуристов прямо во время тренировки умер от инфаркта,
Элси Р. писал(а):Вот тебе, бабушка, и Йоберг!
Ханна взяла и отняла золото у Насти.
Губерниев поет хвалебные оды Пихлеру.
Это надо слышать!
Эмилия писал(а):Впрочем, с Элси это вины не снимает, конечно. Керлинг проспал, к фигурному катанию не встал...
fililog писал(а):ФСЁ! Проиграли первую! Элси, это безобразие!
Кошечкин, конечно, супер, но он не всесилен!
fililog писал(а):А за что он его избил?
А меня сейчас трансляция на "России 1" приятно удивила: с большой теплотой говорили об Алене Савченко - и что она с Украины.
zyablik писал(а):Элси!!!!!!!
Вот зачем все Вас выпросили у админов??? Давайте, колдуйте! Пусть завтра Миша не упадёт...
Эмилия писал(а):Еще одно комментаторское: непонятно, доживет ли он до следующей олимпиады...
Эмилия писал(а):Элси, по 1 тетки по горкам скачут, половина падает. Переключайтесь - там весело!
Эмилия писал(а):А я за тетку в полосатых штанах болела!
Ужасно смешной и яркий вид. Мне больше могула по кочкам понравился. Быстро, активно. Но попадали многие. И больно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7