О, красотка! И даже там - на каблуках! СуперХелена писал(а): это я (тогдашняя) сбоку от кафе.
Эмилия писал(а):Впрочем, с Элси это вины не снимает, конечно. Керлинг проспал, к фигурному катанию не встал...
Все может быть, только я изменить его не могу просто потому, что я не смотрю. Это единственное, что я могу.Элси Р. писал(а):bormato писал(а):Каждому свое.
Вот и именно.
Поэтому согласитесь, что с оценочными суждениями вы погорячились.
Ведь да же?
Элси Р. писал(а):Вначале очень хотелось вам отказать.
Элси Р. писал(а):Другим ничего не могу обязать, конечно - но сам так буду делать. Мне не трудно.
P.S. Не в начале поста, конечно. А в Заголовке. (вот чисто для примера Вид спорта в Заголовке написал)
Речь была о том, что доказывает фотография?Хелена писал(а):bormato писал(а):а в тме тараканьей во времена , когда не было ратраков.
Опять чушь. Всё написано и может быть найдено в Сети:Некоторые из трасс невозможно выровнять из-за их крутизны,
bormato писал(а):А у нас, как всегда, на нас экономят деньги.
fililog писал(а):Кошечкин, конечно, супер, но он не всесилен!
volopo писал(а):fililog писал(а):Кошечкин, конечно, супер, но он не всесилен!
А вот помнится, был Мышкин...
Эмилия писал(а):Не могу сообразить, как у меня сегодня биатлон монтируется с парами. Вроде что-то выходит. Как там ураган-то?
zyablik писал(а):Элси, я Вас просто обязываю с завтрашнего дня вставать в 4 утра и смотреть онлайн фигурное катание! Чтобы туда нам все медали поперли! Особенно 16 и 17, когда мужчины будут кататься. Может, тогда Миша тоже разозлится, всё отпрыгает и золото получит??? (Хотя вряд ли, против Хавьера...)
Элси Р. писал(а):Правда, фигурное катание у меня не на первом месте идет (я его фоном смотрю).
Эмилия писал(а):Включила 1 канал. Элси, а чего они мордой вперед и на животе едут? Я видела по-другому только - на спине и ногами вперед! Они еще так ножки тянут смешно!
Хелена писал(а):Эмилия, а я на море тоже так плаваю. Правда, не то чтобы "брассообразно"...
На море я отдыхать езжу. : )
Эмилия писал(а): Хотя вряд ли, Хелена, Вы болтаетесь с поднятой головой недалеко от берега, чтоб прическу не замочить...
Элси Р. писал(а):Надо разбавить фиговое катание чем-нибудь позитивненьким.
После двух попыток в скелетоне Трегубов на втором месте (остальные две попытки завтра).
В сноуборд-кроссе Олянин вышел в 1/4 финала.
Второй наш спортсмен не прошел.
Хелена писал(а):и что она с Украины.
Эмилия писал(а):Вот этот скелетон так же шею поднимают. И намордники у них, ибо морду опустишь - и носом по этому желобу... Евреи и грузины наверняка не участвуют...
12 февраля 2010 года грузинский саночник Нодар Кумариташвили скончался после аварии на олимпийской трассе в Уистлере. Инцидент произошел во время тренировочных заездов. Кумариташвили не справился с управлением саней в последнем повороте трассы, в который спортсмены входят под углом 270 градусов при скорости порядка 140 км/ч. Его сани перевернулись, и 44-й номер мирового рейтинга саночников с силой ударился о металлический ограничитель. От удара 21-летний уроженец Боржоми потерял сознание. Медицинскому персоналу трассы пришлось делать прямой массаж сердца пострадавшего на месте аварии, после чего его погрузили на прибывший вертолет скорой помощи и направили в больницу, где он и скончался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75