Элси Р. писал(а):Так на сайте "Марчалонги", на который тут ссылку несколько раз давали - он был в списках участников.
Или не здесь.
http://forum.sportbox.ru/index.php?show ... =852937261
http://forum.sportbox.ru/index.php?show ... =852937453
Элси Р. писал(а):Так на сайте "Марчалонги", на который тут ссылку несколько раз давали - он был в списках участников.
fililog писал(а):Частая головная боль может быть от высокого давления, надо проверять.
Элси Р. писал(а):Я не знаю, что там в виду имеет Исинбаева, я знаю, что имеет в виду Ольга Граф.
adada писал(а):через систему справок-индульгенций
. Президент России Владимир Путин напомнил членам правительства о решении провести соревнования для отстраненных от участия в Олимпийских играх в Пхенчхане спортсменов и поручил премировать медалистов этих состязаний. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Президент России Владимир Путин встретился с олимпийцами и попросил прощения за то, что не смог оградить их от давления, вызванного допинг-скандалами. Об этом сообщает РИА Новости.
По словам президента, нынешняя ситуация в российском спорте связана «с какими-то явно несвойственными и чуждыми спорту событиями, явлениями, наносными обстоятельствами, с политикой или еще с чем-то».
В четверг CAS удовлетворил апелляции 28 российских спортсменов, аннулировав их пожизненное отстранение МОК от участия в Олимпийских играх. Апелляции еще 11 спортсменов были удовлетворены частично (пожизненное отстранение было заменено на отстранение от Игр-2018 в Пхенчхане).
Таким образом, по итогам решения CAS Россия восстановит девять наград:
Две золотые — Александр Легков (лыжи, гонка на 50 км), Александр Третьяков (скелетон),
Шесть серебряных — Ольга Фаткулина (конькобежный спорт, 500 м), Максим Вылегжанин (лыжи, гонка на 50 км), Дмитрий Япаров, Александр Бессмертных, Легков и Вылегжанин (лыжи, эстафета 4×10 км) и Вылегжанин/Никита Крюков (лыжи, командный спринт), Альберт Демченко (сани) и сборная России по санному спорту в составе Демченко, Ивановой, Денисьева/Антонова в эстафете,
Одна бронзовая — Елена Никитина (скелетон).
bormato писал(а):zyablik писал(а):Кстати, Bormato, у курильщиц бывает очень даже прекрасный цвет лица, а у некурильщиц - отвратительный.
Что-то я в этой истине засомневался. Ну и спросил у компьютера - он все знает
Хелена писал(а):fililog писал(а):Частая головная боль может быть от высокого давления, надо проверять.
Ох, если бы только от него...
Может быть и от низкого. И еще по миллиону причин.
Так что да, надо проверять. Точнее, искать.
zyablik писал(а):...у курильщиц бывает очень даже прекрасный цвет лица, а у некурильщиц - отвратительный.
Церемония открытия Олимпийских игр 2018 состоится 9 февраля. Прямую трансляцию красочного мероприятия будет вести телеканал «Матч ТВ». Начало трансляции в 14.00 по московскому времени.
Эмилия писал(а):Спортсменам нашим только что всем отказали. Ох, какие интересные выражения мы могли бы услышать от Элси. Его предусмотрительно на весь срок Олимпиады убрали.![]()
Эмилия писал(а):Юрлову не пустили, она в числе этих 47 человек.
Сергей писал(а):>>>>fililog: Знаю, что у Фуркада нервы крепкие, за их счет он Бё может обойти, очень норвежец эмоциональный
Кто больше антиастматических доз примет на грудь, тот и выиграет. А у норвегов этих доз аж 6000, как передавали, -- всем хватит. Олимпийцы хреновы!
— Точное количество спортсменов я не считал, но в команде у многих астма, — сказал изданию VG во время ЧМ-2017 врач норвежской команды Петер Ольберг. — У каждого разная степень болезни. Думаю, астма имеется у 50-70 процентов представителей нашей команды. Некоторые из них используют профилактические лекарства, а те, у которых форма заболевания куда хуже, лечатся усиленно.
Напомним, что лидера лыжной сборной Норвегии Мартина Йонсруда Сундбю, который имел терапевтическое исключение на сальбутамол, концентрация этого препарата в организме превысила запрещенную почти в 10 раз. И он понес страшное наказании — 2 месяца дисквалификации в летний период, лишение призовых и титула победителя "Тур де Ски"-2015 и Кубка мира. Его нарушение признали "неумышленным", и норвежец спокойно выступит на Играх в Пхенчхане.
После ЧМ-2017 в Лахти глава Национального олимпийского комитета Швеции Питер Рейнебо заявил о необходимости пересмотреть правила применения противоастматических лекарств в спорте. Чиновник собирался встретиться и серьезно поговорить с руководителями ФИС и МОК. Прошел почти год — результата этой инициативы не видно. Имела ли она продолжение? В международной федерации остаются при мнении, что чудодейственное влияние этих препаратов на результаты не подтверждено исследованиями.
Эмилия писал(а):... а на Урале?
Старый недействующий трамплин на Уктусе. Высота сооружения 100 метров. С высоты видно значительную часть города. Рядом расположен горнолыжный комплекс Уктус. Со свистом проносятся горнолыжники, льет оранжевый свет и звучит музыка.
http://life-list.ru/foto/ekaterinburg-u ... -tramplin/
В воскресенье, 13 ноября, на горнолыжном комплексе «Уктус» откроют 30-метровый трамплин, который простоял без работы 13 лет. Раньше на «Уктусе» было три трамплина, но 40-метровый и 70-метровый сначала закрыли, а потом и вовсе снесли.
https://66.ru/news/sport/191233/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 111