Тигра писал(а):Вы вот тоже очень по-разному пишете о донбасских — и о галицко-волынских...
Виталий писал(а):Шендеровича - пороть!
adada писал(а):Вижу попытки возразить и допросить меня с пристрастием, но не вижу ни единого аргумента в защиту злобствующего пана, именно его тезиса о нелюдях.
Виталий писал(а):Что ж вы как маленькая такие картинки выкладываете.
Порка на Руси имеет кроме прочих еще и сакральное значение.
Виталий писал(а):Даже интересно стало. Поехать в глубинку, дать людям почитать Шендеровича "О людях и нелюдях" и спросить:"Пороть или не пороть?" Уверен, что ответят:"Пороть обязательно".
Виталий писал(а):По вашей логике выходит, что в России 90% нелюдей живет.
А это полный бред.
Виталий писал(а):Поехать в глубинку, дать людям почитать Шендеровича "О людях и нелюдях" и спросить:"Пороть или не пороть?" Уверен, что ответят:"Пороть обязательно".
Сорокин, полковник РОА, тучный, бравый, с венчиком крашенных в ярко-черный цвет волос вокруг белой лысины, страдал астмой и потому говорил с одышкой.
Преданно глядя в глаза Вайсу, заверял:
- У нас в РОА модерна не признают, всяких там современных фокусов. По старинке, как деды и прадеды. Порем. Есть такие мастера-уникумы! В гестапо подобных не имеется. Там по-европейски, с применением всякой техники. А у нас в РОА с обыкновенным сыромятным ремешком виртуозы!
adada писал(а):Шендерович со своим делением россиян на людей и нелюдей карикатурен, он воспроизводит опыт полувековой давности, в котором сам оказался бы нелюдем. Этот опыт есть зло, и не только для «нелюдей» в классификации Шендеровича, но и для России в целом.
Вижу попытки возразить и допросить меня с пристрастием, но не вижу ни единого аргумента в защиту злобствующего пана, именно его тезиса о нелюдях.
Виталий писал(а):Пусть здесь полежит:Виктор Шендерович писал(а):Наша проблема в том, что нелюдей мы тоже числим людьми - и оцениваем их в человеческой номинации. Оттого и расстраиваемся, сопоставляя числительные, оттого и заходимся в бессильном гневе, не понимая, как такое возможно: лгать в глаза, изрыгать пошлости, убивать, устраивать обезьяньи пляски вокруг убитого... Мы - ошибочно - полагаем, что относимся с ними к одному биологическому виду (нашему), в котором такое действительно невозможно, и вопим от возмущения.
#либеральнаяантропология
Виталий писал(а):Это вы так думаете. А на самом деле, здесь автор безусловно использовал прямое значение слов.
mirage писал(а):Там Шендеровичу вопросы из зала задавали. Один был такой в частности:
А что миру делать? То есть со странной страной, что делать окружающему миру?
Виктор Шендерович:
— Не надо с нами ничего делать!
Хелена писал(а):Пока не приведете цитаты, причем в контексте, где Шендерович желает зла России, будем считать Ваше выступление предвзятым и неубедительным.
Хелена писал(а):Знатоки спорта, пожалуйста, объясните это подчеркнутое.
Элси Р. писал(а):А чего тут объяснять?
В разгар допингового скандала спортивное руководство страны решило: для того чтобы смягчить жесткую позицию Всемирного антидопингового агентства и МОК, стоит пожертвовать бывшими нарушителями (среди которых сплошь звезды).
Хелена писал(а):Наши сами попросили не допускать на Олимпиаду российских спортсменов, отбывших наказание за допинг? Из любви к России что ли?
Хелена писал(а):Всё равно не поняла.
А, ладно...
Элси Р. писал(а):... об нас так и будут ноги вытирать.
maggie писал(а):Элси Р. писал(а):... об нас так и будут ноги вытирать.
Примерами вытирания об вас ног не поделитесь, плз.)
Элси Р. писал(а):Да весь этот сумасшедший цирк с допуском-недопуском по непонятным критериям не вытирание разве ног?
Элси Р. писал(а):Да весь этот сумасшедший цирк с допуском-недопуском по непонятным критериям не вытирание разве ног?
2014
3. Dezember - Alles beginnt mit dem Dokumentarfilm „Geheimsache Doping – Wie Russland seine Sieger macht“. Das Image des russischen Sports wird durch Enthüllungen der ARD über systematisches Doping, Vertuschung von Kontrollen und Korruption auf schockierende Weise beschädigt. Die Dokumentation präsentiert geheime Aufzeichnungen mit Hinweisen auf ein staatlich unterstütztes Doping sowie auf einen offenbar im Hintergrund wirkenden Betrugs- und Vertuschungsapparat. Sogar die Spitze des Leichtathletik-Weltverbandes mit Ex-Präsident Lamine Diack ist involviert.
16. Dezember - Die Anti-Doping-Agentur setzt eine Kommission zur Aufklärung der Vorwürfe gegen den russischen Spitzensport ein. Der frühere Wada-Chef Richard W. Pound führt das dreiköpfige Gremium an, ihm zur Seite stehen Experte Richard McLaren und der deutsche Kriminalbeamte Günter Younger.
http://www.augsburger-allgemeine.de/spo ... 42612.html
Хелена писал(а):Пробы уничтожили? Уничтожили?
В военных городках скрывались? Скрывались.
Эмилия писал(а):Ловлю себя на мысли, что на месте Исинбаевой я бы публично предложила вскрыть свои пробы. С олимпиад есть, с последнего ее выступления есть. Я тоже могу бить себя в грудь и кричать, что я.. За всю жизнь слова плохого не сказала, чашку водки не выпила... Она постоянно произносила "меня никогда не ловили", но при этом никаких реальных действий по инициированию проверок не провела.
Виталий писал(а):Вы только на наглые лица американских атлетов посмотрите, сразу видно, что жрут допинг за обе щеки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45