Эмилия писал(а):Рынок у меня есть - Ленинградский. На машине только.
Почему только на машине?
От "Сокола" не больше 10 мин пешком, помнится, там и автобусы ходили.
Эмилия писал(а):Рынок у меня есть - Ленинградский. На машине только.
Хелена писал(а):
Я говорила в первую очередь о Германии. Это видно по контексту.
Для ясности: я в том посте две правки делала. Но не по тексту, а фото меняла.
Хелена писал(а):Я поняла: Вы не заметили того, что под фото.
Возможно, и в моем посте выше тоже не заметили. Так обращаю Ваше внимание.
Эмилия писал(а):То есть 2 часа на рынок. В Ашане я за столько же потрачу меньше денег, куплю еще непищевые продукты и т.д.
Увы, я могу себе позволить Ашан и Глобус. И Магнолию. когда ехать некогда.
Hermit писал(а):maggie, не могли бы Вы, если не сочли возможным назвать поимённо этих оголтелых, как-нибудь конспиративно намекнуть на их локализацию и род занятий?
Эмилия писал(а):А сейчас у меня выбора нет. Увы.
volopo писал(а):Эмилия писал(а):А сейчас у меня выбора нет. Увы.
Мы это уже обсуждали: в центре Москвы жить или дорого, или неудобно.
В любом случае до окраин с их баснословно дешевыми магазинами и рынками можно доехать - на машине или на общественном транспорте. Да, это займет время. Но не больше, чем у жителя окраины занимают ежедневные поездки на работу.
Выбор есть.
volopo писал(а):окраин с их баснословно дешевыми магазинами и рынками
За Фраукэ - невозможно не узнать и ошибиться - Путин.
ne znatok писал(а):Не будет там под стенaми Кремля такого Окмoнта . ))
А-а-а-а-а!Тигра писал(а):Эти сыры
Крапива писал(а):А-а-а-а-а!Тигра писал(а):Эти сыры
(не, ну издевается, натурально)))
Уф-ф-ф... полегчало))Тигра писал(а):Мне тоже эти сыры недоступны —
Hermit писал(а):...сильно сомневаюсь...
adada писал(а):(И какие в Германии проблемы купить этот коллекционный номер "Der Freitag" за 17 ноября и рассмотреть?..)
Hermit писал(а):Спасибо, maggie. Уже в этом посте Вы дали столько материала, что мне разбираться хватит на неделю.
Увы, не нашёл в Сети чёткого изображения картинки, и потому на Ваше —За Фраукэ - невозможно не узнать и ошибиться - Путин.
— сильно сомневаюсь: уж слишком художник постарался придать голове иную фактуру.
Позже напишу (возможно) о своей догадке на предмет того явления, что вызвало у автора цитированной Вами статьи такую жёсткую обобщающую формулировку...
maggie писал(а):Замыкает правый (по правую руку от Трампа) фланг собирательный, как мне кажется, образ.
maggie писал(а):На карикатуре по правую руку от Трампа сидит Timo Soini/Тимо Сойни.
Die Europäische Union sollte derzeit nicht weiter vertieft werden, sagt Bundespräsident Joachim Gauck.
adada писал(а):У «колхоза» Европы, думается, есть перспективы — но только если она скоренько избавится от экспансии а) афро- и азиоиммиграции физической и б) американской идейной и военной и установит правильные и более тесные и дружеские связи с Россией.
adada писал(а):Лично я желаю процветания всем -- кроме экстремистов и радикалов.
ne znatok писал(а):Тигра, забыла самых главных - акционистов!
ne znatok писал(а):Тигра, забыла самых главных - акционистов!
...и да сгинут всякие чужеземные пришельцы, особенно проклятые ирландцы!
Произнеся этот тост, Кольхаун сделал шаг назад и локтем толкнул мустангера, который только что поднес стакан к губам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63