volopo писал(а):А я почему-то думаю, что кто бы ни был премьер-министром, это будет человек и на букву г., и на букву м.
ne znatok писал(а):Хех, есть старинная советская шутка на эту тему
zyablik писал(а):А по-моему, на Грудинина идет чистый наезд.
ne znatok писал(а):Lol
Зато Ваше актуальнее - тогда слово на букву М ещё не было в ходу.
Тигра писал(а):Элси, наезд — не обязательно значит несправедливый наезд.
Случайность и совпадение.Элси Р. писал(а): Мне от моего дома до этого совхоза километра 1,5 по прямой.
Элси Р. писал(а):Тигра писал(а):Элси, наезд — не обязательно значит несправедливый наезд.
Это вы сейчас к чему?
Элси Р. писал(а):Тигра писал(а):Элси, наезд — не обязательно значит несправедливый наезд.
Это вы сейчас к чему?
Тигра писал(а):Элси Р. писал(а):Тигра писал(а):Элси, наезд — не обязательно значит несправедливый наезд.
Это вы сейчас к чему?
Да, прошу прощения.
Это я должна была к fililog обратиться.
Тигра писал(а):Уф, фу, тьфу...
Беру всё назад. Фсё!
Кроме самих слов про наезды.
«У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несёт иногда такую «пургу», я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?» — сказал президент.
Хелена писал(а):«У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несёт иногда такую «пургу», я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?» — сказал президент.
https://news.rambler.ru/politics/393241 ... self_promo
Элси Р. писал(а):Троллей - это штука, которой троллейбус к проводам цепляется.
Хелена писал(а):(сухо) Не думаю, что он вообще читал Булгакова. Может быть, слышал, что был такой полузапрещенный писатель.
Смайлики вижу.
Хелена писал(а):(В скобках замечу, что премудрый всё-таки пИскарь).
Готовый пищать от страха «пискарь» олицетворяет собой интеллигента-либерала, трусливо устранившегося от активной борьбы и даже от самой жизни.
Любимый поэт Путина – Омар Хайям. <...> Путин рекомендовал обращаться к этой книге при плохом настроении.
maggie писал(а):Как известно, гнать можно не только пургу, как это, оказывается, делает Песков, но и вооружение, как это, оказывается, делает Путин.)
График с сегодняшней ВВС. Там статистических графиков несколько. Под номером 10 вот этот:
10. And Putin is spending more than ever on the military
Представленная статистика - часть статьи под названием Life in Vladimir Putin's Russia explained in 10 charts
http://www.bbc.com/news/world-europe-43210257
"Пискарь или Пескарь..." (Словарь Академии Российской, 1822.)
"Даль считаетъ форму пескарь правильнѣе параллельной пискарь, но славянскія нарѣчія противорѣчатъ тому." (Будилович, 1878.)
"Довольно трудно выяснить настоящую гласную также въ формахъ пискарь и пескарь. Болѣе привычна форма пискарь, но въ послѣднее время, руководствуясь Гротомъ, стали употреблять нерѣдко и пескарь." (Чернышев, 1911.)
maggie писал(а):10. And Putin is spending more than ever on the military
slava1947 писал(а):А в долларах или евро как эти графики будут выглядеть? На каком месте окажется Россия?
maggie писал(а):По этим данным, больше всего и всех вооружается Саудовская Аравия.
Сергей писал(а):>>>>mirage: Я уверена, что он Булгакова читал. Хотя бы потому, что Булгакова очень ценил Сталин
По такой логике получается, что все либералисты должны отказаться читать Булгакова, подобно израильтянам, отказавшимся слушать музыку Вагнера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18