ne znatok писал(а):(авторитетно) Пятки знатные!
Brand new.
fililog писал(а):Это солнечные лучи!
Тигра писал(а):Ну а живой глаз, естественно, видел нечто совсем третье.
Аленик писал(а):К фото "Птички". Хоть название и есть, но можно провести конкурс подписи.
Ну, сам предложил, сам и напишу.
Бывшему военному прежде всего вспоминается команда "равняйсь - смирно!"
А вот еще:
Свято место пусто не бывает.
Конечно же, лучшее (святое) место - наверху.
Крапива писал(а):Интересно, почему голуби никогда не садятся на ветки деревьев, как другие птицы?
Только на провода, на крыши домов, на какие-то плоскости не природного происхождения...
Крапива писал(а):Интересно, почему голуби никогда не садятся на ветки деревьев, как другие птицы?
Только на провода, на крыши домов, на какие-то плоскости не природного происхождения...
Марго писал(а):Лучше спросите , где находятся ихние голубята. Лично мне ни разу не удалось увидеть более-менее маленькую птичку, а не то что птенца. Такое ощущение, что они родятся уже взрослыми.
volopo писал(а):Это вы в детстве по чердакам не лазили.
Марго писал(а):И что, каковы голубиные птенчики? Размером с воробья?
Марго писал(а):Хотелось бы мне увидеть голубя размером с воробья.
ne znatok писал(а):Напомнило что-то в этом роде:
fililog писал(а):Тигра, "не сырой" что означает? Это из двух сырых? Или третий, но обработанный?
Желтый цвет очень мне нравится, такой именно закатный.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], mirage и гости: 81