Хелена писал(а):Впрочем, это неудивительно. Я ни одного сериала не смотрю. : )
volopo писал(а):До пятого сезона гордо говорил "ни одного сериала никогда в жизни".
Хелена писал(а):Просто не могу смотреть сериалы чисто физически
volopo писал(а):До пятого сезона гордо говорил "ни одного сериала никогда в жизни".
volopo писал(а):Я различаю "многосерийные фильмы" и "сериалы". И про Штирлиц тоже смотрел.
maggie писал(а):Я тоже далека. Но меня никто не стыдит, что не смотрю ИП.
Почему это НАДО смотреть?
Что я теряю, если не смотрю?)
Сергей писал(а):>>>>ne znatok: А я только сериалы в основном и смотрю
Не Знаток, подскажите по-дружбановски, "Твин Пикс" -- это сериал или многосерийный фильм? А то меня умыли...
Тигра писал(а):Именно первый сезон, другие там пониже качеством.
Сергей писал(а):>>>>Тигра: Volopo, посмотрите первый сезон
Попал volopo...
ne znatok писал(а):Тигра писал(а):Именно первый сезон, другие там пониже качеством.
Как понять "другие"? Их же только два пока. Я второй не смотрела, потому что на форуме народ объяснил, что туфта.
Тигра писал(а):Вам нравится Twin Peaks? Я очень рада. Мне тоже. И очень жаль, что всего две серии осталось.
ne znatok писал(а):Ради Бога, не развивайте здесь, у нас же есть ветка про сериалы. Жуть как охота поговорить.
Тигра писал(а):Завтра будет цветная фотка. Она вполне весёленькая, если над ней не издеваться.
volopo писал(а):Я различаю "многосерийные фильмы" и "сериалы". И про Штирлиц тоже смотрел.
ne znatok писал(а):Я как-то попыталась посмотреть Игру престолов, выдержала секунд 12.
Но вообще, всё, что Тигра советовала, всегда потом для меня подходящим оказывалось. Почти всегда. )
Но пока не хватает духу, ну настолько не моё, аж мурашки по коже. Ну вот не воспринимаю я фэнтези, хучубей.
А фото просто обалденное.
ne znatok писал(а): Ну вот не воспринимаю я фэнтези, хучубей.
Тигра писал(а):О, роскошные подсолнухи!
Хелена писал(а):Между прочим, в другой книге, про 70-е годы, у Стругацких (не уверена, что это было после фильма, а не до) упоминается жена Шарапова Варвара.
volopo писал(а):Хелена писал(а):Между прочим, в другой книге, про 70-е годы, у Вайнеров (не уверена, что это было после фильма, а не до) упоминается жена Шарапова Варвара.
На то они и фантасты.
Интересно знать, как он до женитьбы ухаживал за своей Варварой? Думаю, что никак не ухаживал. В немногие свободные вечера ходил с ней в кино «Колизей», молча приносил свиную тушенку из пайка и, отдавая, говорил своим невыразительным тихим голосом: «Возьми, мне и так много дают…», хотя пайка не хватало даже на житье впроголодь. Потом, наверное, сказал однажды, что ему дали комнату и им надо зарегистрироваться. Пошли и записались – тогда ведь не надо было ждать три месяца в очереди во Дворец бракосочетаний. Скорее всего, именно так все и происходило. А может быть, и нет, кто знает…
В первоначальном варианте фильма (как и в романе) Варя погибала от руки бандита, и первое, что видел в вестибюле управления вернувшийся с задания Шарапов, – ее портрет с траурной лентой. Но в Гостелерадио решили, что финал слишком уж трагический: с каким настроением зрители пойдут в понедельник на работу? Кстати, против гибели героини был и Высоцкий. В итоге Варя остается жива и забирает из детдома подкидыша. Сцену, когда Шарапов приходит к Варе и видит ее с ребенком на руках, доснимали в авральном порядке. У Натальи Даниловой (исполнительница роли Вари) была уже другая прическа – для новой роли она отрезала челку.
Хелена писал(а):Всё же пошла искать.
Сергей писал(а): Перекликнусь с параллельной веткой.
Тигра писал(а):Вот табачное поле. Тут скорее похоже на каких-то пилигримов в плащах и с посохами:
Сергей писал(а):>>>>fililog: Никогда не видела, как сушат табак
В Крыму табак под продуваемыми навесами сушат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20