ne znatok писал(а):Напомнило другой анекдот.
Amadeo писал(а):ne znatok писал(а):Напомнило другой анекдот.
- Абрамов!
- Я!
- Богданов!
- Я!
- Васильев!
- Я!
-Тридцать щенков!
- Да Зощенков я, Зощенков!
[
Аленик писал(а):Amadeo писал(а):ne znatok писал(а):Напомнило другой анекдот.
- Абрамов!
- Я!
- Богданов!
- Я!
- Васильев!
- Я!
-Тридцать щенков!
- Да Зощенков я, Зощенков!
[
Это анекдот, а мне реально товарищ говорил: "Вышел новый фильм, надо посмотреть - "Груз Зоо".
Amadeo писал(а):Тигра, утром у меня три картинки открывались, а сейчас одна.
Хелена писал(а):Amadeo писал(а):Тигра, утром у меня три картинки открывались, а сейчас одна.
Картинок три.
Тигра писал(а):Хелена писал(а):Amadeo писал(а):Тигра, утром у
А развития нет, просто они на одну тему.
Эмилия писал(а):Думаю, подарить тем трем студентам, которые у меня зачет точно не получат?
mirage писал(а): SH
adada писал(а):Товарища запутал Сигарев "ебургской" предновогодней лентой "Страна ОЗ".
Эмилия писал(а):Обман как повседневная практика. Индивидуальные и коллективные стратегии поведения, 2016
maggie писал(а):Эмилия писал(а):Обман как повседневная практика. Индивидуальные и коллективные стратегии поведения, 2016
Пособие, наверное, специально для Киселёва и его Раши тудэй составлено.
Или даже им самим. В соавторстве с Симоньян.))
МЕДВЕДЕВ ЗАБЛОКИРОВАЛ АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО В СОЦСЕТИ INSTAGRAM
Навальный отметил, что Медведев «страшный человек», так как забанил его в соцсети Instagram.
zyablik писал(а):45. Ради презентативности будь креативным промоутером исконно русских синонимов на топовые позиции рейтинга преференций.
гостиницы на время выставки дорожали ровно в два раза, даже самые задрипезные.
Хелена писал(а):На туристическом сайте последователи Тигриных акварюмистов:гостиницы на время выставки дорожали ровно в два раза, даже самые задрипезные.
zyablik писал(а):45 несерьёзных правил русского языка
1. Тире между подлежащим и сказуемым — не ставится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27