Хелена писал(а):Иначе и впрямь обращу внимание модерации.
'Рыбачка Соня' » 03 ноя 2016, 03:17
"Как и всякий фашизм, крымнашизм..."
viewtopic.php?f=13&t=556&p=381227#p381198
adada писал(а):(если сами, конечно, не считаете фашизмом признание Крыма российским):
adada писал(а):'Рыбачка Соня' » 03 ноя 2016, 03:17
adada писал(а):Хелена писал(а):Иначе и впрямь обращу внимание модерации.
Я от всей души поддержу Вашу идею обратиться к модератору и со своей стороны подскажу Вам адрес того поста, начиная с которого можете, как основательница темы, попросить очистить эту ветку (если сами, конечно, не считаете фашизмом признание Крыма российским):'Рыбачка Соня' » 03 ноя 2016, 03:17
Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -
...
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей "редакции")
"Знамена у вас будут не красно-коричневые, а – например –черно-оранжевые. Вы будете на своих собраниях кричать не «хайль», а, скажем, «слава!». Не будет у вас штурмбаннфюреров, а будут какие-нибудь есаул-бригадиры, но сущность фашизма – диктатура нацистов – останется..."
mirage писал(а):Посмеялись.
Вопиющее здесь то, что на всех ветках нам вопиют о праве "крымского народа" на самоопределение и постоянно призывают к банам за убеждения.adada писал(а):констатировать вопиющее
adada писал(а):Увы, снова
adada писал(а):не делая для себя никаких выводов о прошлых банах.
Хелена писал(а):adada писал(а):не делая для себя никаких выводов о прошлых банах.
Вообще-то любые обвинения надо доказывать.
adada писал(а):Это Вы не поняли: я отвечал 'Крапиве'. И отвечал там, где она разместила свой пост.
Довожу до Вашего сведения
Куда: Москва, Кремль.
Кому: Генеральному Прокурору.
Копия: Роспотребнадзор.
Довожу до Вашего сведения. Моя внучка, Никанорова Наталья Анатольевна, 1988 года, живущая по адресу: ул. Строителей, д. 6, кв. 232, кушает санкционные продукты, ввоз которых в нашу страну запрещен. Так, 12-го числа сего года она ела сыр типа «пармезан», который незаконно ввезли в обход санкций с территории Финляндии. И этим сыром угощала меня и моего сына и невестку, когда мы были у нее в гостях дома. Кроме того, она ела вино и мясо, тоже ввезенные оттуда. Я этот сыр есть категорически отказался, ссылаясь, что мы живем в трудное время, когда это недопустимо. Но вино выпил. Потому что в отношении него запретов нет. Я еще сказал: Когда Президент Путин старается изо всех сил, чтобы противостоять НАТО и США, ведущими против России войну на Украине, мы должны сплотиться плечо к плечу, а не нарушать законы. В стране действует чрезвычайный режим санкций. Но некоторым несознательным гражданам на это плевать. Я так ей прямо это и сказал. В результате возник семейный конфликт, где она смеялась и пренебрежительно высказывалась в адрес Президента Путина на букву «х», говоря, что ей все равно. Я спросил: Будет ли тебе все равно, если я пожалуюсь, как того требует прокуратура, что ты ешь запрещенное? Сын стал ее защищать, говоря: Батя, не надо. Но она еще сильнее стала высмеивать власть. Я ей заметил, что она фашист и бандеровка. Но она не унималась, подвергая сомнению всю правду, которую мы знаем: так ей промыли мозги в интернете. Она сказала, что я чокнутый на телевизоре, но я его и не смотрю особо, и называю «глаз дьявола», но интернет – это «глаз дьявола в квадрате». Так весь вечер мы проругались, и тогда мое терпение лопнуло. Я – добропорядочный гражданин и спешу исполнить свой долг перед властью. Прошу принять меры реагирования – изъять этот сыр и то, что вы там найдете еще, и уничтожить. А в отношении Никаноровой Натальи Анатольевны, 1988 года, живущей по адресу: ул. Строителей, д. 6, кв. 232, возбудить дело.
С уважением, ветеран органов, Никаноров Анатолий Владимирович.
adada писал(а):Вы (это 'Крапиве') или не поняли,
Хелена писал(а):Почему-то не смешно. Почему бы это?
Сергей писал(а):>>>>ne znatok: В луже уже сидите Вы, adada
Как же хочется Ададу рядом с собой посадить..
Сергей писал(а):>>>>потому что я Весы
Я тоже Весы, но гирьки на моих Весах не подпилены.
Сергей писал(а):Вот так он выводил всех на чистую воду, да перепачкался в грязи.
Сергей писал(а):Вот так он выводил всех на чистую воду, да перепачкался в грязи.
Сергей писал(а):Да Адада, я думаю, давно притомился от ваших общих постоянных передёргиваний. А тут ишь... передёрнул.
Сергей писал(а):>>>>ne znatok: А не надо было передергивать с карательным паровозом
Да Адада, я думаю, давно притомился от ваших общих постоянных передёргиваний. А тут ишь... передёрнул.
Сергей писал(а):>>>>Спорим, у нас у обоих подпилены?
На щелбан! Но я буду безжалостен, так что крепко подумайте, прежде чем согласиться на спор.
Рыбачка Соня писал(а):Вот и adada подтвердил своим опусом про беленьких и чистеньких.
Рыбачка Соня писал(а):Крымнашист - это тот, кто не просто поддерживает аннексию Крыма (таких замороченных, увы, пока ещё достаточно много)...
ne znatok писал(а):Это хорошо прочитывается по-нашему форуму.
Тигра писал(а):Нет, скоро точно обяжут верёвку всегда в кармане носить, рядом с паспортом.
adada писал(а):Хелена писал(а):Вы, собственно, провоцируете, причем настойчиво, разбирательство против участника форума.
Персональные разбирательства с участниками это не наша, участников, епархия, они находятся в исключительной компетенции Администрации.
Вопрос сейчас в другом, в том, нет ли в процитированных поносных словах признаков нарушения российского законодательства. Вы способны дать им правовую оценку? Если нет, предлагается выслушать того, кто способен, а уже потом делать свои выводы.
ne znatok писал(а):У меня муж Стрелец, я, видимо, к Стрельцам неравнодушна.
Элси Р. писал(а):Стукачком заделались?
Нехорошо! (качает головой)
adada писал(а):Когда вижу, что субъект, прикинувшись Керенским в известном интересном положении, грубо нарушает правила форума, недвусмысленно требующие соблюдения российского законодательства, да еще и кичится своим небрежением правилами, я заделываю ему это открыто и публично. Та поступал и прежде (чему на форуме много примеров), не вижу причин изменять себе и ныне. ОК?
Блогеры заметили ошибку депутата Госдумы Натальи Поклонской, сделанную в эфире радиостанции «Вести FM».
Цитату героя грибоедовского произведения «Горе от ума» Поклонская приписала Александру Суворову.
«Знаете, как говорится… Служить хочу, да прислуживать тошно», - заявила Поклонская.
Ведущая поправила ее, заметив, что правильно крылатое выражение звучит так: «Служить бы рад, прислуживаться тошно».
«Да. Это наш великий полководец Суворов сказал так», - ответила Поклонская. « А не Чацкий Лермонтова, случайно?» - в свою очередь ошиблась ведущая.
«И Суворов тоже. Значит, они оба сказали», - нашлась Поклонская.
Через пару секунд ведущая спохватилась и правильно назвала фамилию автора «Горя от ума».
Данный эпизод уже вызвал бурные обсуждения в соцсетях. Пользователи спорят о качестве образования на постсоветском пространстве и праве на ошибку или оговорку в эфире.
Элси Р. писал(а):Рыбачка Соня писал(а):Вот и adada подтвердил своим опусом про беленьких и чистеньких.
Не своим, а Ильи Кормильцева.
https://www.youtube.com/watch?v=-fQmixK66Z8 (Подольск-87)
Наутилус Помпилиус - Шар цвета хаки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18