Алексей Евсюков много раз летал с Кобзоном в объятые войной Афганистан и Чечню, выступал на Донбассе, когда он стал эпицентром вооруженного конфликта, а еще был в Чернобыле, Спитаке, на погранзаставах, военных кораблях и в других местах, где музыканты очень редкие гости. «В 1983 году мы с Кобзоном попали в Иерусалим, там нам вручили благословение святого ордена Иерусалима, — вспоминал в интервью «МК» Алексей Павлович. — С тех пор я перестал бояться. Если я рядом с Кобзоном, значит, ничего не случится».
После смерти певца Алексей Павлович даже не думал уходить на пенсию, хотя вполне мог себе это позволить. Пианист и композитор написал две пьесы памяти Кобзона и участвовал во многих концертах в честь легенды эстрады. Друзья Алексея Павловича говорят, что у музыканта было множество планов, которым, к великому сожалению, теперь не суждено осуществиться. Тем не менее песни и концерты с аккомпанементом Алексея Евсюкова уже стали классикой, которая не боится ни времени, ни вирусов.
Ужас.fililog писал(а):на протяжении сорока лет работавший с Иосифом Кобзоном.
Krapiva писал(а):Ужас.fililog писал(а):на протяжении сорока лет работавший с Иосифом Кобзоном.
Krapiva писал(а):Ох, но 40 лет постоянно слушать Кобзона...
bormato писал(а):Пневмония( хотя, не все ее так называют в этом случае) уже была, и формально это, наверно, нельзя считать внутрибольничной инфекцией. Но если облако с возбудителем бродит по больнице, то что мешает и ему оказаться в уже пораженных легких? А чем, любопытно, мотивировала свою позицию дочь?
.... Кстати, позднее обращение, свойственное ПГ, считается одной из главных причин летального исхода при ковиде.
2 января стало известно, что актер вместе с супругой заразились коронавирусной инфекцией. У артиста обнаружили поражение 5% легких и диагностировали пневмонию. Тогда Купченко говорила, что он чувствует себя нормально и в клинику его положили, чтобы поддерживать состояние здоровья и не рисковать ввиду возраста. 16 января Лановому исполнилось 87 лет.
bormato писал(а):?А чем, любопытно, мотивировала свою позицию дочь?
Один. Младший умер 7 лет назад, в 37 лет.fililog писал(а):У него два сына
Нет, это тролль якобы так читает.Хелена писал(а):Это он так внятно формулирует.
Хелена писал(а):Я про это и говорю. Я поняла, что без особой необходимости, "на всякий случай" стариков в таком возрасте нельзя тащить в больницу.
Хелена писал(а):А у нас был случай, когда свекровь сломала себе ключицу и рёбра и лежала в обычной городской больнице, в палате на 7 человек. Мы хотели перевести ее в отдельную палату (это было можно сделать за дополнительную плату), но завотделением травматологии категорически нам отказал, хотя ей ещё не было и восьмидесяти лет. Сказал, что стариков изолировать нельзя: могут не выйти из больницы.
Хелена писал(а):Раньше хоронили (думаю, и теперь тех, у родственников которых нет 200 тысяч на гроб) просто в закрытых гробах.
Тигра писал(а):Вот этого никогда не пойму, про закрытые гробы.
Хелена писал(а):Для меня это, как и для Тигры, дикость.
volopo писал(а):Не могу также считать дикостью вроде бы существующую традицию французов вообще не открывать гроб на похоронах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46