zyablik писал(а):Зшибись. Ну и какого хрена она в России делала?
adada писал(а):Мы, люди, наделены свойством и потребностью расширять жизни, свои личные или каких-то других людей, за пределы их физического существования. Усопшая Алексеева при жизни пользовалась такой степенью известности и влияния на умы других, которая позволяла ей символически прописаться в ареопаге условно бессмертных. Но она выбрала путь обыкновенного человека (если, конечно, выбор, где покоиться ее праху, был сделан ею лично), что в глазах многих ее бывших сограждан-россиян, полагаю, может стать препятствием для ее символического увековечения на Родине. И если мы будем уважать ее выбор, нам придется уважить, если что, и выбор ее бывших соотечественников.
Тигра писал(а):Мне кажется, что этот не совсем даже приличный разговор надо прекратить.
18 сентября 2014 года их обвенчали в русском Александро-Невском соборе в Париже. Кстати, католик Легран, не задумываясь, сменил веру на православную для того, чтобы обряд состоялся. Папарацци снимали счастливых «молодых»: элегантный Легран с густыми бровями и молодым блеском в глазах, Мериль в белом платье и кокетливой шапочке идут, трогательно взявшись за руки. «Впервые я уверен, что этот брак — до гробовой доски, — сказал тогда Легран. И добавил: — Ради Маши я доживу до ста лет!» До ста не дожил. Но эти несколько лет, подаренных им судьбой, они были, я думаю, по-настоящему счастливы.
«Мы с Мишелем не сожалеем о прошлом, о прошедших годах, не смотрим назад. Когда мы идем с Мишелем по улице, к нам часто подходят совсем незнакомые люди, протягивают руки. Они говорят, что наше счастье дало им надежду. Теперь и они верят, что встретят свою любовь. Так что мы вроде как талисманы для влюбленных», — говорила не так давно в интервью Маша Мериль.
Владимир Захаров основал в Томске уникальный кукольный театр «2+КУ» и своими руками построил для него деревянный теремок на окраине города. Он сам делал кукол, сам оживлял их на сцене и никогда не продавал билеты на свои спектакли: зрители сами опускали в кассу столько денег, сколько считали нужным.
https://www.newstube.ru/media/pogib-osn ... l-iz-ognya
В мир театра Владимир Захаров попал в 1985 году. Тогда он не только работал в НИИ, но и был президентом клуба самодеятельной песни «Пьеро». По просьбе Романа Виндермана, главного режиссера «Скомороха», Захаров поучаствовал в одном театральном мероприятии. Заодно посмотрел спектакли, был ошарашен и решил познакомиться со «Скоморохом» поближе. Завел речь про автоматизацию в театре кукол — в тот момент он был робототехником, работал в НИИ и уже несколько лет занимался разработкой, внедрением в производство, автоматизацией технологического процесса. В «Скоморохе» возможности творческих экспериментов обрадовались, сразу же началось сотрудничество.
mirage писал(а):В "Месте встречи" он переиграл всех.
Я ему бесконечно благодарна за эту роль.
Я очень надеюсь, что хоть кого-то она научила...
mirage писал(а):Но ведь и дети смотрели. В том числе и те дети, которых этому мог бы больше никто не научить. И что-то всё-таки наверняка отложилось. Жаль, что Шарапов никакой по фильму. Но мы об этом уже много раз говорили.
Тигра писал(а):mirage писал(а):Но ведь и дети смотрели. В том числе и те дети, которых этому мог бы больше никто не научить. И что-то всё-таки наверняка отложилось. Жаль, что Шарапов никакой по фильму. Но мы об этом уже много раз говорили.
Это каким же надо быть ребёнком, чтобы лузер Груздев (даже фамилия противная!) вам показался носителем бОльшей правды, чем красавец Жеглов?
Тигра писал(а):Это каким же надо быть ребёнком...
mirage писал(а):Дети бывают вредные, с духом противоречия. И ещё дети бывают внимательными.
Тигра писал(а):Это каким же надо быть ребёнком, чтобы лузер Груздев (даже фамилия противная!) вам показался носителем бОльшей правды, чем красавец Жеглов?
- У меня характер прямой. Ты меня извини, но я тебе скажу так: плохой человек твой Жеглов. Ты не подумай, я не потому, что с ним сцепился... Просто для него другие люди - мусор... И он через кого хочешь переступит. Доведется - и через тебя тоже...
Забрезжил серый сырой рассвет. На улицу выходили дворники с метлами, по всему телу расплывалась уже ничем не сдерживаемая усталость, а я все стоял на тротуаре около первого поста и лениво размышлял о том, как подчас мы торопимся обвинить, осудить человека. Вот и Груздев сейчас сказал о Жеглове злые слова и ушел с горечью и ненавистью в сердце, даже не подозревая, что во имя того, чтобы мог он сейчас в предрассветном осеннем сумраке идти с любимой женщиной домой, Жеглов всего несколько часов назад без всяких колебаний бросился в схватку с Фоксом и бог весть, чем эта схватка могла кончиться...
mirage писал(а):Но при этом он не преступник. И ты обязан это себе уяснить.
Запомни, Шарапов. Наказания без вины не бывает. Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться и пистолеты не разбрасывать где попало
Эмилия писал(а):mirage писал(а):Но при этом он не преступник. И ты обязан это себе уяснить.
Запомни, Шарапов. Наказания без вины не бывает. Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться и пистолеты не разбрасывать где попало
Эмилия писал(а):mirage писал(а):Но при этом он не преступник. И ты обязан это себе уяснить.
mirage писал(а):Тигра, как там у Чехова?
"Я верую в отдельных людей, я вижу спасение России в отдельных личностях, разбросанных по России там и сям... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11