Знаменитости, провожающие Хворостовского в последний путь, произносили над гробом траурные речи. Слово взял и депутат Государственной думы Иосиф Кобзон. "Прощай, наш дорогой трубадур - красивый, талантливый, молодой. Как он поражал нас своим оптимизмом и жизнелюбием!" - произнес мэтр российской эстрады.
После этих слов Кобзон вдруг резко раскритиковал солистов ведущих музыкальных театров Москвы, не явившихся на похороны. "Видимо, так поразил своим искусством Дмитрий, что перепуганные звезды Большого и музыкального театра Станиславского не пришли на прощание. Испугались, предпочли увидеть панихиду по телевизору. И зря, потому люди, которые искренне любили, сидят в зале - осиротевший Крутой, Меладзе, Елисеев", - упрекнул он завистников знаменитого певца.
...звезды Большого и музыкального театра Станиславского не пришли на прощание...
Krapiva писал(а):Чтобы скорбеть, совсем не обязательно присутствовать на похоронах. Многие просто не выносят этой церемонии - выставленное напоказ мертвое тело в гробу, дамы в черных очках, заготовленные речи...
Эмилия писал(а):Исполнение военных песен на Красной площади, поп-культура, которую позволил себе оперный певец...
Тигра писал(а):Кстати, мне кажется очень дурным тоном в прощальной речи у гроба начать на эту тему говорить, обвинять не пришедших и т. п.
На месте родных я бы разозлилась.
Тигра писал(а):Именно из объекта.
Точная цитата из детской книжки стишков.
Сидел на ёлке дятел.
Досиделся — спятил.
Тигра писал(а):На месте родных я бы разозлилась.
Тигра писал(а):Именно из объекта.
Точная цитата из детской книжки стишков.
Сидел на ёлке дятел.
Досиделся — спятил.
Взял мою подушку,
Раз-лох-матил.
Вот сижу теперь я,
Собираю перья.
Хелена писал(а):Но бля! Осиротевшие Крутой, Меладзе...
Что такое столь же осиротевший Елисеев и кто это - я не в курсе.
adada писал(а):Жаль... Но смерть — часть жизни, годы берут своё.
+
Кстати, а траурное фото именно со свастикой обязательно?
Тигра писал(а):Самая знаменитая его роль, adada.
Хватит уж крамолу всюду вычёсывать.
adada писал(а):Спасибо, я понял: траурное фото актера со свастикой помещено в теме случайно и необдуманно. Бывает.
adada писал(а):... любое фото можно кадрировать так, как того требуют обстоятельства и чувство меры
ne znatok писал(а):Случись это до нынешнего скандала - поменяла бы не задумываясь. А теперь это фото - Ваша забота...
adada писал(а):Моя «забота» была сформулирована ясно и однозначно: «траурное фото именно со свастикой обязательно?»
ne znatok писал(а):Я не понимаю, что такое траурное фото.
adada писал(а):ne znatok писал(а):Я не понимаю, что такое траурное фото.
Хорошо, пусть будет не «траурное фото, а фото в «траурной теме» или фото в «теме утрат». Главное, мы выяснили, что фото со свастикой помещено здесь необдуманно. Бывает.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], psych и гости: 38