fililog писал(а):именно на резинке, без всякого гашника
Эх, пойдет партнер углами гнуть, вы, батюшка, холодным потом обольетесь!
adada писал(а):Никто не учит историю американского флота по фильму, скажем, «Down Periscope» -1995 — так почему историю России кто-то будет учить по «Годунову»-2018?
16 октября 2017
Мединский поддержал идею о показе патриотического кино школьникам в цирках
Министр культуры Владимир Мединский поддержал идею о показе патриотического кино школьникам в цирках. С инициативой выступил гендиректор Екатеринбургского цирка Анатолий Марчевский. По его словам, для этого нужно создать федеральную программу и заложить немного денег – в частности, для оплаты труда сотрудникам цирка, которые будут организовывать данные кинопоказы.
Он подчеркнул, что сеансы для детей будут бесплатными и тесно связанными со школьной программой.
это правильное российское кино. Сценарий этого фильма заинтересовал нас именно тем, что в нем ничего не было выдумано. .... Именно такие кинопродукты, по мнению наших чиновников от культуры, нужны для правильного воспитания патриотизма среди молодежи
Эмилия писал(а):Элси Р. писал(а): У меня вопрос только один: если фильм гавно - нахрен вы его вообще смотрите? Ваша фамилия - мазохисты? Я вот этого реально не понимаю.
Да, Элси. Мы смотрим, чтобы понять, как нашу историю пытаются подчистить. В какую сторону
fililog писал(а):Не знаю у кого как, а у меня после замедленного показа снимания штанов (именно на резинке, без всякого гашника) — еженедельный брифинг Захаровой, видимо, как раз по этому поводу.
Элси Р. писал(а):Вы себя вообще хорошо чувствуете?
Что-то меня гложут смутные сомнения.
Сценарист консультировался и использовал помощь историка и профессора, основная спецификация которого базируется на XVI веке - Николая Борисова. Образ же Бориса Годунова раскрыт по-новому.
Член объединённого диссертационного совета Д 999.073.04 по теологии Общецерковной аспирантуры и докторантуры имени святых равноапостольных Кирилла и Мефодия, Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета, Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова и Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.[3]
adada писал(а):старых не сделала бесповоротно дурней былая пропаганда
Эмилия писал(а):Про "не сделала дурней" понравилось...
Тигра писал(а):К сожалению, сделала.старых не сделала бесповоротно дурней былая пропаганда
adada писал(а):Странно, почему-то в этой теме обошли вниманием весьма добротно и даже талантливо снятый пару-тройку лет назад и показанный недавно сериал "Садовое кольцо".
mirage писал(а):В нем нет души, и нет Дуни. Имнсхо.
...стебное отражение отражения в глазах домработницы...
adada писал(а):И не может быть так, чтобы не...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33