Это не моя ветка, это Мираж!zyablik писал(а):Хорошая ветка. Спасибо, Крапива. Я са
...сериал подвергался критике со стороны родительских организаций (таких как Parents Television Council) как излишне жестокий и аморальный.
Скандал с телевещанием в США
Когда в декабре 2007 представители CBS сообщили, что собираются транслировать «Декстера» на общественном канале, родительская организация «Родительский телевизионный совет» (англ. «Parents Television Council») публично выступила с протестом.
Перед первым показом «Декстера» на CBS 29 января 2008 на YouTube был размещён рекламный ролик. На следующий день PTC снова обратилась к CBS с просьбой отказаться от показа сериала на общественном канале. Президент PTC, Тимоти Ф. Уинтер (англ. Timothy F. Winter) выпустил пресс-релиз, в котором говорилось:
Мы официально просим CBS отменить показ первого сезона «Декстера» на их канале. Этот сериал не подходит для вещания на общественном канале и должен оставаться на платных кабельных каналах. Главной проблемой этого сериала является то, что не исправить монтажом: сериал вынуждает зрителей сопереживать серийному убийце, желать его победы, надеяться, что его не раскроют.
Итоги-2014: 50 лучших сериалов
«Сноб» вспоминает 50 самых интересных новых сериалов года
Лучшие ЖЗЛ
Лучшие фантасты
Лучшие спортсмены
Лучшие реформы здравоохранения
Лучшие страшилки
Хорошие русские
Лучшие прочтения
Лучшие расследования
Вольницы года
Банды года
Шпионы года
Лучшие шутки
Мечтатели года
Боевики года
Лучшие заговорщики
Семья года
Лучшие «нормальные» сериалы
В последние годы сериалы все чаще претендуют на звание новых артхауса и литературы. Хватит поощрять их самомнение, решили мы и включили в ежегодный рейтинг несколько самых обычных мыльных опер — веселых, добрых, трепетных и простых. Скажем, «Рейк» — уморительная история про неудачливого адвоката, который играет в покер вместо того, чтобы готовиться к слушаниям, и защищает бедняков, которые расплачиваются с ним контейнерами с тунцом. В семье у него, разумеется, полный бардак. В главной роли — взлохмаченный Грег Киннер. Сериал, увы, закрыли...
maggie писал(а):Кто-нибудь смотрел уже английские комедийные сериалы Doc Martin с одним из моих любимых английских актеров Martin Clunes?
ne znatok писал(а):Наткнулась на Снобе...
А Мad Men нет, и я даже не представляю - а в какой жанр их можно было бы поместить?
adada писал(а):...сериал Мad Men может или должен быть первым номером в категории "Лучшие расследования".
ne znatok писал(а):adada писал(а):...сериал Мad Men может или должен быть первым номером в категории "Лучшие расследования".
Секрет, тайна всегда имеются в драматическом (не комическом) сериале, мыльной опере и т.п. А в "Расследованиях " у сноба - детективные сериалы. Должен быть сыщик, преступник и всякий сопутствующий антураж в виде отдела полиции или детективного агенства. Как в Декстере (черт, из-за этих мэдменов я бросила его на середине предпоследнего сезона. Не могу я разрываться между двумя, хучубей).
Salieri писал(а):перевести как "Джордан и другие", но неважно - и Law & Order.
«Ска́зочная Русь» — политический мультипликационный сериал от студии «Квартал-95» — проект шоумена Владимира Зеленского. Сериал является одной из рубрик пятничного шоу «Киев Вечерний»[1], которое выходит в телевизионный эфир Украины на канале «1+1».
Презентация состоялась 16 ноября 2012 года в рамках юмористического шоу «Киев Вечерний». Количество просмотров ролика через Интернет всего за пару дней превысило 100 тысяч[2].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 1%81%D1%8C
adada писал(а):В конце концов выясняется, что преступление Дрейпер в молодости таки совершил!
А чтобы мы об этой крим-пружине не забывали, на заставке регулярно выпадает из окна какой-то человек, явно имеющий отношение к рекламному агентству.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], mirage и гости: 103