Хелена писал(а):Цитирование с ником тоже вручную набивается.
Хелена писал(а):
Но на вопрос про сильных женщин на фронте так и не ответили.
Надо понимать, они Вам не нравятся.
А пока подумайте, есть ли у Вас история про войну, которую вы могли бы нам рассказать.
Про войну? Да. У меня есть история про войну. Могу рассказать, как комбат гонял пленного на минное поле, и тот принес ему с трупов 30 тысяч долларов, фальшивых правда, а потом подорвался сам и комбат приказал его расстрелять своему ординарцу, парню-срочнику, и тот расстрелял его на дамбе, а потом ходил по батальону от костра к костру и говорил, что не может больше спать. Или могу рассказать как мой сослуживец на блок-посту задержал шедшего в Шатой за дозой наркомана, привязал его к дереву зимой и сутки выпытывал, где тот берет дозу, а потом хотел его расстрелять, а я не дал, и мы очень сильно пособачились тогда, до хватания за оружие дошло, а потом приехал комбат и отвез этого наркомана в Чернокозово, и там из него наверняка сделали боевика, если к тому моменту родственники выкупить не успели и он, если жив, то сейчас сидит, наверное. Или могу про Диму Лахина рассказать, который на войне пробыл два дня, а потом пуля перебила ему позвоночник, отказали ноги, он попросил их сам отрезать, Родина кинула ему пенсии семьдесят долларов, хотя на одни катетеры у него уходило двести, а потом мы пытались пристроить его в госпиталь Бурденко, но он умер в тот самый момент, когда его документы были у меня на руках - не захотел жить просто. Или про Фонд "Парво Матери" могу рассказать, как за двадцать лет они бесплатно помогли семьям восмидесяти тысяч погибших в армии военнослужащих. Про Нину Пистехину, которая уже лет пять живет на Казанском вокзале и носит с собой в баночке из-под майонеза кости своего сгоревшего сына - я видел эту баночку и эти кости - и две сумки документов, запросов, исков и справок, которые она все рассылает и рассылает по инстанциям, надеясь получить полагающуюся ей квартиру. Или про Людмилу Белову, инвалида-колясочника, мать сгоревшего в Грозном Владимира Короткого, которая уже 18 лет пытается выбить из государства добавку к пенсии по утере кормильца - 1200 рублей (прописью: одну тысячу двести рублей) - и это, насколько я понимаю, примерно одна трехсотая от ежемесячной зарплаты тех, кто сейчас будет учить нас Родину любить. Про Максима Пасько, сгоревшего в танке в Грузии, которого девять месяцев не могли похоронить, и за это время его мачеха умерла от инсульта. Про…
Аркадий, ну, вы же понимаете… Нам это не подходит. Надо что-нибудь патриотическое. Что-нибудь типа того, как вас ранило, а ваш друг вас вытащил. А потом погиб. Желательно.
Вот это "желательно" меня как-то убило. Знаете, довольно странное чувство, когда тебе смотрят в глаза и просят рассказать про то, как убило твоего друга. Желательно.
Нет, нет, я оставался спокоен. Просто сказал, что патриотической истории про войну у меня для них, наверное, тоже нет.
между прочим, Instagram надо закрывать, потому что теракт в Ленинграде в прошлом году был совершен при помощи Instagram», — заявил глава СК, передает корреспондент РБК.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/28/05/2018/ ... c8b6077225
Советник российского президента по Интернету Герман Клименко на конференции «Интернет после глобальности» заявил, что Microsoft «могут попросить» покинуть Россию в качестве ответа на ограничения, наложенные США на «Лабораторию Касперского». Об этом сообщает РБК
bormato писал(а):Мне показалось, акцент там несколько иной. https://ria.ru/technology/20180305/1515762308.html
Советник президента уже прокомментировал данную новость:У РБК ко мне необычное отношение. Это был разговор на круглом столе «стейкхолдеры интернета о границах и фрагментации», где я в ходе обсуждения, наверное, упомянул, что в тех условиях, как развивается ситуация, мы будем вынуждены быстро и резко отказаться от использования Microsoft, если американские компании, такие как Microsoft, будут отказываться от обслуживания каких-либо российских компаний, ведомств, например, в Крыму. Каких-либо заявлений я не делал, это был разговор, диалог. Почему РБК делают из этого сенсацию, я не знаю.
Очередная акция протеста против полигона Сычево, проходившая 7 июня во время «прямой линии» российского президента, привела к скандальному инциденту. Как сообщается на сайте движения «Экооборона Московской области», в протестах участвовали около сотни человек. Они вышли на дорогу, ведущую к полигону, с российскими флагами и начали скандировать «Свалке нет!». Туда же приехали сотрудники полиции, которые стали выталкивать людей с дороги. Флаги летели на землю и под ноги силовикам, которые не обращали на это внимания и втаптывали их в землю сапогами.
Сибиряк писал(а):Можно ли сделать вывод, что осужденные за особо тяжкие преступления, набивали на грудь профиль Ленина/Сталина из чувства глубокого патриотизма?
Хелена писал(а):Сибиряк, Вы, к сожалению, не с той стороны смотрите. Вы - с вертухайской.
Ничего личного. Исключительно о ракурсе.
Сибиряк писал(а):Хелена писал(а):Сибиряк, Вы, к сожалению, не с той стороны смотрите. Вы - с вертухайской.
Тогда Вы - с оборотной...
Хелена писал(а):Естественно. И тут совершенно личное: никогда на вертухайской стороне не была. Бог миловал.
Сибиряк писал(а):Хелена писал(а):Естественно. И тут совершенно личное: никогда на вертухайской стороне не была. Бог миловал.
- Как же Вас Он не уберег от особо тяжких преступлений?
Хелена писал(а):Опять у Вас плохо с мышлением.
У меня - исключительно про взгляды.
Но Вы не ответили на вопрос о патриотизме. Надеюсь, Вы всё же не думаете, что флаги специально метали?
Сибиряк писал(а):Хелена писал(а):Опять у Вас плохо с мышлением.
У меня - исключительно про взгляды.
Но Вы не ответили на вопрос о патриотизме. Надеюсь, Вы всё же не думаете, что флаги специально метали?
Нет, конечно нет!!! Что Вы, что Вы???
Их туда взяли, т.к. момент соответствовал патриотическому порыву протестующих и место было выбрано неслучайно.
Флаг в их руках, наверное, что-то символизировал, а уж потеря флага..!
Хотя... Вы, однако, уже заметили, что у меня плохо с мышлением...
Хелена писал(а):
Такие же простые люди, как Вы и я, не хотят, чтобы их детей и их самих травили. Вы считаете, они не имеют на это права?
Взяв с собой российские флаги, люди хотели напомнить, что они - тоже - граждане России.
И Вы вновь не отвечаете на вопрос, насколько патриотично давить ногами флаги своего государства.
А обиделись, что я говорю про Ваше мышление.
Сибиряк писал(а):использовать древко против служивых
Сибиряк писал(а):Хорошо, признаю , что в этой ситуации древка не было!
Картину меняет?
Сибиряк писал(а):Видео на форум? Пожалуйста!
парк, который построил состоятельный человек
Хелена писал(а):Сибиряк, я волнуюсь за состояние Вашего здоровья.
Сибиряк писал(а):Хелена писал(а):Сибиряк, я волнуюсь за состояние Вашего здоровья.
Потому что -- Гладиолус! ;)
Хелена писал(а):Это на форуме уже все поняли.
Сибиряк писал(а):Я язык цветов не понимаю...
Потому что -- Йошта!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 136