Тигра писал(а):bormato писал(а):Мне на слух там слышится почему-то х
Кому что роднее, bormato.
Может быть. Но у вас-то там эксклюзив.
bormato писал(а):Что он написал должен знать каждый. Не обязательно дословно. Но не иметь представления просто неприлично.fililog писал(а):Мне нравится: что Каценеленбаум написал об испарении спирта после добавления глицерина?
bormato писал(а):Вам это, похоже, не дано прочесть. Подобное не так уж и редко. Примите это смиренно.
Хелена писал(а):Тигра писал(а):bormato писал(а):Мне на слух там слышится почему-то х
Тигра, он, как и персонаж по ссылке, уверен, что это из фильма.
bormato писал(а):... Запах не чувствуют.
хотя в тексте именно эта нота сомнений не вызывает.
вбз - негативное выражение. И только поэтому оно не крылатое. Известно каждому. С имеющимися подсказками угадывается на раз. Ну это при наличии процессора, конечно.Тигра писал(а):Или вбз.
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ВБЗ"
Действующая организация
Дата регистрации
13.03.2019
Уставный капитал
100 000 руб.
192238, город Санкт-Петербург, Пражская улица, дом 17 корпус 1 литер а, помещение 6-н, оф. 1
Тигра писал(а):Ужжжжасно авторитетно. bormato король ссылок на авторитетные источники.
bormato писал(а):В моей памяти почему-то слышалось х.
fililog писал(а):bormato не читает, он же написал, что давно языком не пользовался и потерял навыки. Он слышал. Видимо, фильм смотрел или слышал от кого-то.
Хелена писал(а):он, как и персонаж по ссылке, уверен, что это из фильма.
bormato писал(а):вбз - негативное выражение.
bormato писал(а):С одной стороны логично, вслух ведь языком не пользуются.
А с другой , мне кажется, что была цитата.
Бесполезное дело. Она умеет только писать.
bormato писал(а)::D Поищите в поиске "тумбу" где-то рядом будет вбз.
Про глицерин ничем помочь не могу.
fililog писал(а):А разве пособие по безработице как-то привязано к другим пособиям? Первый раз слышу. Надо у юристов проконсультироваться.
А разве центры занятости сейчас работают? Они же все на удаленке...
Е.О. писал(а):Зато экономия-то какая! Пить не с кем (в одиночку не приучен), в общепит не пойдешь, платных культурных развлечений нет. Даже на парикмахерских экономия -- самим друг друга стричь приходится.
Хелена писал(а):Я что-то не пойму... Деньги в большей степени уходят на алкоголь, а не на еду? Это сколько ж надо пить!
При том, что у нас вино входит в ежевечерний ритуал, по сравнению с расходами на продукты это капля в море.
Е.О. писал(а):Зато экономия-то какая! Пить не с кем (в одиночку не приучен), в общепит не пойдешь, платных культурных развлечений нет. Даже на парикмахерских экономия -- самим друг друга стричь приходится.
Тигра писал(а):Стоп! Но коты не пьют!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24