bormato писал(а):клоун - умеет только гадить по углам.
Ну в этом-то вашем умении никто и не сомневался.
Но вы же еще с аккумулятором сождительствуете.
Вот в чем беда.
bormato писал(а):клоун - умеет только гадить по углам.
Сергей писал(а):А слухи о российских хакерах Пушкин на Форуме распространял? Справка у неё, вишь ли, есть...
ne znatok писал(а):Сергей писал(а):А слухи о российских хакерах Пушкин на Форуме распространял? Справка у неё, вишь ли, есть...
А что, в России даже хакеров своих нет?! Я понимаю, айфонов, самолетов, компьютеров... Но чтоб хакеров...(
Пенсионный фонд досрочно профинансировал выплату пенсий и пособий за апрель, сообщили в пресс-службе организации. Это решение приняли в связи с объявлением в стране нерабочей недели. Россияне получат государственные средства с 30 марта по 8 апреля.
adada писал(а):Стремление в дни эпидемий, войн и прочих катаклизмов сохранить прежний привычный образ жизни -- неконструктивно, наивно, неинтеллигибельно и может быть приравнено к греху гордыни.
adada писал(а):Все равно не понимаю...
adada писал(а):Потребление среднего компьютера, скажем, один киловатт в час. Стоимость киловатта в Москве, предположим, рублей пять. Светодиодные лампы вообще потребляют с гулькин нос электроэнергии...
Впрочем, чужие души и чужие деньги это потемки, в которые со своей лампадой лучше не заглядывать.
Я своей тупой башкой никак не соображу, о чем именно речь? Неверно расходуют или неверно считают?*??Хелена писал(а): объем канализации в стране, вопреки всем научным подходам, считают напрямую: сколько воды потребили, столько и в канализацию ушло. Хотя по науке должно быть только 70%.
Krapiva писал(а):Да, но при работе дома не тратятся деньги на дорогу и обеды/ужины в кафе.
bormato писал(а):Я своей тупой башкой никак не соображу??Хелена писал(а): объем канализации в стране, вопреки всем научным подходам, считают напрямую: сколько воды потребили, столько и в канализацию ушло. Хотя по науке должно быть только 70%.
никак не соображу, о чем именно речь? Неверно расходуют или неверно считают?*??
Hermit писал(а):Но пикеты у Горводоканала устраивать не надо: городская тенденция, как известно, такова, что питьевую воду люди предпочитают потреблять не из квартирного водопровода, а ту, что приносят домой извне, из иных источников.
левчик писал(а):Вопрос в самой оценке в 70%. Мне она кажется абсолбютно дикой.
bormato писал(а):Так , мы, я и Хелена ( я предполагаю, что цифру 70 она взяла не с потолка. Это, судя по всему - норматив научный), с одной стороны, и этот с красной штукой за ремнем, с другой.
Hermit писал(а):городская тенденция, как известно, такова, что питьевую воду люди предпочитают потреблять не из квартирного водопровода, а ту, что приносят домой извне, из иных источников.
Хелена писал(а):левчик писал(а):Вопрос в самой оценке в 70%. Мне она кажется абсолбютно дикой.
Поинтересуйтесь у любого строителя-проектировщика.
Хелена писал(а):Hermit писал(а):городская тенденция, как известно, такова, что питьевую воду люди предпочитают потреблять не из квартирного водопровода, а ту, что приносят домой извне, из иных источников.
Вокруг меня только одна семья приносит. Остальные потребляют из водопровода, с фильтрами разной сложности, вплоть до обратного осмоса.
Но имелись в виду расчетные нормы при проектировании. Их никто не менял, и они именно таковы.
левчик писал(а):Хелена писал(а):левчик писал(а):Вопрос в самой оценке в 70%. Мне она кажется абсолбютно дикой.
Поинтересуйтесь у любого строителя-проектировщика.
Нафуа?
Может сразу у Гаранта, мать его?
Хелена писал(а):левчик писал(а):Хелена писал(а):Нафуа?
Может сразу у Гаранта, мать его?
Можете у него.
Но информация от бывшего начальника техуправления Госстроя, а после окончания СССР - главного инженера фирмы по водоснабжению и водоотведению.
У меня есть плохая черта: я специалистам высокой квалификации верю на слово, без предъявления ими гостов и снипов в бумажной форме. Поскольку с ним общались по служебным вопросам, а не за рюмкой...чая.
bormato писал(а):Теперь внутри Нас. Я не думаю, что эта норма может быть для многоквартирного дома. А вот для индивидуального .. Почему нет?
Е.О. писал(а):Посмотрел квитанции. В среднем около 12 кубометров за месяц (на троих). Если 30% мимо канализации, то это 120 л мимо канализации в день. Куда же они идут? Даже если писать в дворе, то 40 л на человека в день...
Сергей писал(а):>>>>Е.О.: В среднем около 12 кубометров за месяц (на троих)
Мне столько не вылить. Зимой не более трёх кубов (два человека), летом бывает до пяти, когда гости бывают. Электричество в среднем 300, и это с электроплитой. К экономии абсолютно не стремимся и ни в чём себе не отказываем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47