Эмилия писал(а):Потом свинтить с этой родины - и забыть ее навсегда.
Лучший вариант успешности - стать сенатором/ депутатом от этой области и пилить деньги, выделяемые для ремонта дорог там, оплаты труда учителей...
Хелена писал(а): потом свинтить с этой родины - и забыть ее навсегда.
volopo писал(а):Хелена писал(а): потом свинтить с этой родины - и забыть ее навсегда.
В первой части тоже нет ничего плохого - можно поговорить со свинтившими.
А второе - совсем не обязательно. Но даже если так - тоже ничего плохого.
Хелена писал(а):Убедительно прошу не перенимать наиболее несимпатичные приемы ведения полемики у некоторых участников форума.
Хелена писал(а):2. Что считать первой частью?
volopo писал(а):Хелена писал(а): потом свинтить с этой родины - и забыть ее навсегда.
volopo писал(а):Хелена писал(а):2. Что считать первой частью?
Цитата:volopo писал(а):Хелена писал(а): потом свинтить с этой родины - и забыть ее навсегда.
Первая часть - свинтить с родины.
Вторая - забыть ее навсегда.
volopo писал(а):Нет, обеим частям уделил одинаковое внимание.
Хелена писал(а):"Свинтить" - вторая часть.
И "забыть эту [ограбленную ими же] родину" - третья.
adada писал(а):Кто просто жил, не пробуя финтить, не будет думать, как ему свинтить.
adada писал(а):Способный раскрутиться и свинтить вполне способен Родину забыть.
Хелена писал(а):И еще одно тем не менее : квоту на обязательное использование не пользующейся у людей спросом продукции ввести собирается не она.
И чисто экономически: это означает заставить народ из своего кармана в принудительном порядке способствовать обогащению тех, кто с хорошими товарами конкурировать не может или даже просто не считает нужным.
bormato писал(а):Азербайджан - субтропики. Кажется, где-то совсем неподалеку располагался Эдем. Отчего бы там не быть всякому разному замечательному вину...
«Помнящая Родину» писал(а):Кремлю быть верным с Рашею тудэй,
Пить киселёк и петь как соловей
— А что, у вас никто в клетках не поёт?
— Господин Би, на Земле в клетках сидят только звери.
— Звери — чатлане?
— Не знаю, похожи во всяком случае...
— А соловей — пацак?
— Почему пацак?
— Сами сказали, что он без клетки поёт.
— Ну, значит пацак.
— А-а-а! Вот видишь! У вас такой же оголтелый расизм, как и здесь, на Плюке. Только власть захватили не чатлане, а пацаки, такие как ты и твой друг соловей!
Эмилия писал(а):А вино не растет само, его еще сделать надо.
Тигра писал(а): В Армении вот не умеют почему-то.
Тигра писал(а):В Армении вот не умеют почему-то.
volopo писал(а):Тигра писал(а):В Армении вот не умеют почему-то.
Они другое умеют. В отличие от.
Тигра писал(а):Потому мне особенно жалко, что с вином никак не складывается.
volopo писал(а):Тигра писал(а):Потому мне особенно жалко, что с вином никак не складывается.
А мне не жалко. Нечего переводить виноград и отвлекать людей.
Эмилия писал(а):Ага. Только у нас как только гос-во начинает помогать производителям, так товар превращается в дерьмо.
Сергей писал(а):>>>>Тигра: Вообще-то для вина вовсе не обязательно жаркий климат нужен
Тигра, да не вляпывайтесь Вы, поддерживая глупые разговоры! Там одной Не Знаток достаточно будет -- ей можно в такой теме, это ж не про доминантскрипаккорд. Если Вам интересно будет про крымское вино, то Вы ж знаете, у кого узнать. Но вино дегустировать надо, а не болтовню болтать с болтунами!
Сергей писал(а):>>>>Тигра: Вообще-то для вина вовсе не обязательно жаркий климат нужен
Тигра, да не вляпывайтесь Вы, поддерживая глупые разговоры! Там одной Не Знаток достаточно будет -- ей можно в такой теме, это ж не про доминантскрипаккорд.
А тигры у вас в Греции есть?
Дымба. Есть.
Жигалов. А львы?
Дымба. И львы есть. Это в России ницего нету, а в Греции все есть. Там у меня и отец, и дядя, и братья, а тут ничего нету.
Жигалов. Гм.. . А кашалоты в Греции есть?
Дымба. Все есть.
Настасья Тимофеевна (мужу) . Что ж зря-то пить и закусывать? Пора бы уж всем садиться. Не тыкай вилкой в омары.. . Это для генерала поставлено. Может, еще придет.. .
Жигалов. А омары в Греции есть?
Дымба. Есть... Там все есть.
Жигалов. Гм... А коллежские регистраторы есть?
Змеюкина. Воображаю, какая в Греции атмосфера!
Сергей писал(а):>>>>ne znatok: Оскорбили, обидели, у-у-ууу
Если бы я вляпывался в музыкальные разговоры, то меня бы тоже оскорбляли и обижали. Но я осторожный. В отличие от тех, про кого сказано "дабы дурь каждого...". Последнее точно не про Вас.
Хелена писал(а):Как раз отплачивает каждый килограмм специально недопроизведенной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4