zyablik писал(а):12 тыщ за три дня на человека в Крыму - это жуть!
Вы в натуре поверили про гон провокаторов? Как же легко вас купить.
Вот смотрим http://azur.ru/dgybga/db.php
А неофицально 250-300.
zyablik писал(а):12 тыщ за три дня на человека в Крыму - это жуть!
zyablik писал(а):И все-таки, Хелена, а почему в Крым - ни за какие коврижки?
(Я просто очень-очень люблю Крым.)
Элси Р. писал(а):zyablik писал(а):12 тыщ за три дня на человека в Крыму - это жуть!
Вы в натуре поверили про гон провокаторов? Как же легко вас купить.
Вот смотрим http://azur.ru/dgybga/db.php
А неофицально 250-300.
Хелена писал(а):3. Отсутствие воды. Впечатления 1992 и 1993 годов: вода есть только на первом этаже здания, причем плохо идущая. На втором уже нет вообще.
ne znatok писал(а):Там что, до сих пор так?
ne znatok писал(а):Хелена писал(а):3. Отсутствие воды. Впечатления 1992 и 1993 годов: вода есть только на первом этаже здания, причем плохо идущая. На втором уже нет вообще.
Вдруг вспомнила, что когда единственный раз была в Севастополе, воду давали утром и вечером. Мы снимали комнату в двухкомнатной квартире, хозяйка всегда утром, перед тем, как уйти на работу, наливала ведро воды и оставляла в ванной.
Там что, до сих пор так?
Хелена писал(а):Моё детство, юность и даже уже не слишком молодые годы пришлись на СССР. Воды не было тогда.
adada писал(а):Хелена писал(а):Моё детство, юность и даже уже не слишком молодые годы пришлись на СССР. Воды не было тогда.
Точно так, СССР не справился с унитаристским управлением в целом и водоснабжением Крыма в частности -- и распался! О последующем сказано выше. :)
Апрельский Снег писал(а):»»» Воды не было тогда.
Если воды не хватает, то откуда же возьмется ее напор.
maggie писал(а):И когда она началась?)
volopo писал(а):maggie писал(а):И когда она началась?)
В плейстоцене.
volopo писал(а):В плейстоцене.
Северо-Крымский канал построен в 1961—1971 годах для обеспечения днепровской водой маловодных и засушливых территорий Херсонской и Крымской областей.
Среднегодовой сток — 380 м³/с (из этого объёма обычно 60-80 м³/с уходило на сельскохозяйственные нужды юго-запада Херсонской области, 300—320 м³/с — в Крым).
7 мая 2014 года было опубликовано сообщение с фотографией того, как на территории Херсонской области на 80 км канала, примерно в 15 км от границы с Крымом возводится дамба. После строительства дамбы «лишняя вода» по одному из сбросных каналов стала сбрасываться в залив Чёрного моря, осушая русло СКК. Затем на этом участке Северо-Крымского канала была построена перемычка.
Хелена писал(а):Но мне для отдыха на честно заработанные тяжелым трудом деньги, в общем, без разницы, почему нет воды.
zyablik писал(а):И все-таки, Хелена, а почему в Крым - ни за какие коврижки?
(Я просто очень-очень люблю Крым.)
Крапива писал(а):Сейчас в Крым я бы не поехала отдыхать даже бесплатно
tpek писал(а):Крапива писал(а):Сейчас в Крым я бы не поехала отдыхать даже бесплатно
А я не поехал, даже если бы мне набили карманы зелеными и устроили золотой дождь из евриков.
Юрий Кр. писал(а):Только свихнутый не воспользуется халявой
tpek писал(а):А я бы не поехал, даже если бы мне набили карманы зелеными и устроили золотой дождь из евриков.
Крапива писал(а):Истинные потреоты и сейчас об этом не знают. Скрепами от вражеской инфы отгородились.
Кто ж зевает теперь на должности? -- все приобретают. Несчастным я не сделал никого: я не ограбил вдову, я не пустил никого по миру, пользовался я от избытков, брал там, где всякой брал бы; не воспользуйся я, другие воспользовались бы. За что же другие благоденствуют, и почему должен я пропасть червем? И что я теперь? Куда я гожусь? какими глазами я стану смотреть теперь в глаза всякому почтенному отцу семейства? Как не чувствовать мне угрызения совести, зная, что даром бременю землю? И что скажут потом мои дети? "Вот", скажут, "отец, скотина, не оставил нам никакого состояния!
Сейчас этот форум просматривают: Элси Р. и гости: 64