"Кто же тот пилот, что меня сбил?" --
Одного вьетнамца я спросил.
Отвечал мне тот раскосый, что командовал допросом:
"Сбил тебя наш летчик Ли-Си-Цын"
В память об летчиках, сбитых над Ханоем...
®25 августа 2018
Сибиряк писал(а):Журавли /4:05/
Элси Р. писал(а):Сибиряк писал(а):Журавли /4:05/
Марк Бернес поет неплохо (ну уж всяко лучше Хворостовского - земля ему пухом), но, окромя автора, никто по-настоящему эту песню не умел и не мог.
Вы ноты этой песни видели? В них специально попасть невозможно
zyablik писал(а):Не понимаю. Объясните, почему.
Элси Р. писал(а):zyablik писал(а):Не понимаю. Объясните, почему.
Задам наводящий вопрос - вы ноты видели?
Судя по вопросу не видели. Если бы видели - вопроса бы не возникло.
Элси Р. писал(а):Показываю.
Ну! Ваши предложения, как это можно спеть?
adada писал(а):Ноты "си" в любом количестве легче всего исполнять на PC.
adada писал(а):Не до смеху!
zyablik писал(а):Элси, спасибо, я ноты посмотрела, конечно, прежде чем предыдущий пост написала. Я это спеть могу, моей квалификации хватит. А что сложного в песне на одну октаву? Ну да, нужно держать одну ноту.
Элси Р. писал(а):zyablik писал(а):Элси, спасибо, я ноты посмотрела, конечно, прежде чем предыдущий пост написала. Я это спеть могу, моей квалификации хватит. А что сложного в песне на одну октаву? Ну да, нужно держать одну ноту.
Там не держать надо, а как-то ее спеть на одной ноте с разными интервалами. Из первых 18 нот 17 Си и одно До. Реально мало у кого получается нормально. А Хворостовский вообще пел какую-то свою песню с совсем другими нотами.
<...> Причем на самом деле ноты здесь приблизительные - в реальности только автор знал , где они стоят на самом деле. Поэтому практически никто (кроме самого автора) эту песню нормально петь и не может.
ne znatok писал(а):Пo большому счету это две разные песни. Все правильно. Мы с Вами предпочитаем авторское исполнение, как более аутенчичное, если можно так выразиться. Hас не так мало, нo мы в меньшинстве.
Тигра писал(а):Я за авторское.
fililog писал(а):И я того же мнения!
ne znatok писал(а):...Я плохо переношу, когда оперные певцы поют эстраду. Хворостовского тем более, совсем не переношу, потому что его самолюбование даже на оперной сцене выглядит неприятно, а уж на эстраде тем более.
...просто не люблю, когда эстраду, особенно лирическую задушевную, поют оперными голосами. Но ведь нет такого закона, что эстраду нельзя петь по-оперному. Ноты они (оперные певцы) поют правильные, с ритмом у них все в порядке. А задушевность каждый понимает по-своему.
fililog писал(а):И я того же мнения!
ne znatok писал(а):Мои посты по теме с этой же ветки:
ne znatok писал(а):
...Я плохо переношу, когда оперные певцы поют эстраду. Хворостовского тем более, совсем не переношу, потому что его самолюбование даже на оперной сцене выглядит неприятно, а уж на эстраде тем более.
...просто не люблю, когда эстраду, особенно лирическую задушевную, поют оперными голосами. Но ведь нет такого закона, что эстраду нельзя петь по-оперному. Ноты они (оперные певцы) поют правильные, с ритмом у них все в порядке. А задушевность каждый понимает по-своему.
adada писал(а):Возможно, вы пропустили демонстрацию отменного вокального и актерского исполнения известной эстрадной песни Петра Лещенко "Татьяна" тоже весьма известным оперным тенором Сергеем Писаревым:
viewtopic.php?f=13&t=43&p=419748&#p419748
Хелена писал(а):Элси, вопрос к Вам.
Можете найти аутентичную, то есть тех времен и "Иверии", запись "Арго" на грузинском языке?
Элси Р. писал(а):Тут есть проблема, что я не знаю, как она выглядит-то, аутентичная...
Сибиряк писал(а):Мне нравится (по качеству)вторая ссылка.
adada писал(а):А мне по качеству нравится третья:
Данный ресурс заблокирован!
по решению Роскомнадзора
На основании Постановления Правительства РФ от 26 октября 2012 года №1101 и в соответствии со статьями №9 и №15.1. Федерального закона от 27 июля 2016 года № 149-ФЗ «Об информации, информационных технология и защите информации» данный ресурс содержит информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62