adada писал(а):
Оригинальность ее была не в этом. Оригинальность ее была в том, что она вылитая простая гитара.
Если б я струны считать не начал бы - никогда бы не подумал, что это бас-гитара.
Я это хотел сказать.
adada писал(а):
Элси Р. писал(а):P.S. И мне будет очень обидно, если никто не скажет, почему на песню "Верю я" я именно такую фотку поставил (специально не искал, конечно - но она так удачно в тему нашлась).
Вы меня тогда реально обидите. Я правда обижусь на вас.
adada писал(а):Винил Александра Суханова с песней "Уезжаю в Ленинград" датирован 1978 годом (Мелодия, Г92-08969).
Магнитозаписи прежних лет с ней не встретились.
adada писал(а):+
Берете адрес картинки из выведенного поиском списка и в посте окаймляете его тегом img.
adada писал(а):А новую эстетику я в себя редко впускаю, довольствуюсь предварительно нажитой. Ну, или той, что с нажитой перекликается.
adada писал(а):Но увидел, какая очаровашка их поет, только недавно. И если кто-то отстал настолько же или на полстолько -- пусть тоже порадуется. ™)
adada писал(а):+
И марка Биркин мне тоже, как и большинство, как и я большинству, не знакома. ™)
ne znatok писал(а):adada, спасибо.
Мне кажeтся, на третью точно был русский текст, нет?
adada писал(а):Картинку (ссылку на нее) можно приписывать к ссылке на клип любую. Но рачительнее брать с Ютьюба, со страницы перечня клипов, что выводятся в результате поиска в едином типовом размере:
Тигра писал(а):Ничего не поняла, спасибо
"Берете адрес картинки из выведенного поиском списка и в посте окаймляете его тегом img. Окаймленное еще раз охватываете тегом url, после открывающего ставите вплотную знак = и после него ссылку на видео."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75