Loriel писал(а):Кому песня не пришлась по душе, это мне:) Даже юмор для меня её не спасает.
fililog писал(а):Ожидаемо. Отменили в этом году. "Решение организаторам далось нелегко, но при сложившихся обстоятельствах проведение конкурса просто невозможно".
maggie писал(а):Loriel писал(а):Кому песня не пришлась по душе, это мне:) Даже юмор для меня её не спасает.
+1
Послушала ещё раз. А там что, юмор есть, который мог бы спасти?
Я не нашла.
Или это то, что жирный в голубом слева издалека на Кадырова похож? А ещё один там, подальше на усы Пескова?
Или где там юмор?
Элси Р. писал(а):Чтобы победить - нужна фишка. В песне фишка была.
maggie писал(а):А фишка там на какой минуте, скажите, чтобы я обратила внимание.)
maggie писал(а):Элси Р. писал(а):Чтобы победить - нужна фишка. В песне фишка была.
На какой эта фишка конкретно минуте на ютьюб записи, что я разместила выше?
Подскажите, я тогда пересмотрю.
Krapiva писал(а):Эту песню они записали за 5 дней) Литтл Биг у Урганта - https://www.youtube.com/watch?v=rEbzxwfFO9A
maggie писал(а):А фишка там на какой минуте, скажите, чтобы я обратила внимание.)
Krapiva писал(а):Высмеивание группы. Дед Архимед - https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo
Мож, кому-то этот как бы дед и понравится, мне не очч
Krapiva писал(а):Ну не группы, а песни)
Krapiva писал(а):Мне ЛБ нравятся. Для Евровидения самое оно)
Дед этот дурацкий - нет.
Они могли бы войти в первую тройку.
Krapiva писал(а):Мне ЛБ нравятся. Для Евровидения самое оно)
Loriel писал(а):Но эта песня лично мне побольше нравится. Ну и голос тоже.
maggie писал(а):Krapiva писал(а):Мне ЛБ нравятся. Для Евровидения самое оно)
Крапива, ну если вам это нравится, может быть, вы бы мне тогда сказали, где там фишка, на какой минуте.
Это избавило бы меня читать Элсин слифф.
Фишка в том, что они в клёшах? В движениях ногами? В концовке? В толстом слева? В усах справа? В том, как расположены на сцене? В мелодии? В ритме? В словах? В костюмах?... Я что-то ещё, может, не упомянула.
Krapiva писал(а):Да они целиком некая фишка, фрикообразная)
Krapiva писал(а):Они совершенно в стиле современного Евровидения. Я думаю, они просто прикалываются над всеми.
Loriel писал(а):А большой части мира нравится.
maggie писал(а):Попробуйте послушать эту песничку без зрительной поддержки...
maggie писал(а):Нужно что-то ещё, поскольку это будет потом звучать из любого чайника и утюга по всему миру. Никто же потом не будет смотреть. Будут слушать.
А когда картинка исчезнет, сотрётся в памяти, что там останется в осадке-то?
ne znatok писал(а):Но ведь конкурс Евровидения, а не Еврорадио.)
Нужно что-то ещё, поскольку это будет потом звучать из любого чайника и утюга по всему миру. Никто же потом не будет смотреть. Будут слушать.
ne znatok писал(а):Магги, у меня ж там есть про утюги.)
ne znatok писал(а):На самом деле это первая песня для Евровидения, которая мне запомнилась с первого раза за много-много лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 83