ВРЕМЕНА ПРОСТО ХОРОШЕГО ПЕНИЯ УШЛИ.
Hermit писал(а):ВРЕМЕНА ПРОСТО ХОРОШЕГО ПЕНИЯ УШЛИ.
В программе Word есть команда ("Аа — Регистр") перевода букв текста из прописных в строчные и наоборот.
Тигра писал(а):Элси, напишите в "Спортлото".
И кстати: почему именно в католических? Скорее уж у баптистов. Там всегда всякую хрень поют. Католики строже в этом смысле.
Это не ангелы, это Икары) Песня - "Икар".Элси Р. писал(а):Ангелы с крылышками это прикольно.
zyablik писал(а):А номер самый красивый - у Австралии.
Krapiva писал(а):Это не ангелы, это Икары) Песня - "Икар".Элси Р. писал(а):Ангелы с крылышками это прикольно.
Я телевизор разобью и Брюссель взорву в случае чего.
fililog писал(а):Я телевизор разобью и Брюссель взорву в случае чего.
Почему Брюссель?
Спел, спел. При этом размножился, был в нескольких экземплярах, и за стеклом, и под дождем... Крик Мунка))Эмилия писал(а):А этот-то спел уже? Который Лазорево воскресенье? ...В яндексе то появляется "выступил", то куда-то исчезает эта строка. Или он никуда не прошел уже?
Потому что Евровидение)fililog писал(а):Я телевизор разобью и Брюссель взорву в случае чего.
Почему Брюссель?
Эмилия писал(а):А этот-то спел уже? Который Лазорево воскресенье? ...В яндексе то появляется "выступил", то куда-то исчезает эта строка. Или он никуда не прошел уже?
Krapiva писал(а):Потому что Евровидение)fililog писал(а):Я телевизор разобью и Брюссель взорву в случае чего.
Почему Брюссель?
Эмилия писал(а):Элси - и не лень следить за этим? Даже моя дочь бросила - выросла.
Кстати, а в других странах, интересно, тоже так волнуются?
Тигра писал(а):Скорее уж у баптистов. Там всегда всякую хрень поют.
maggie писал(а):Тигра писал(а):Скорее уж у баптистов. Там всегда всякую хрень поют.
Типа?
volopo писал(а):Типа "Лет май пипл гоу".
maggie писал(а):volopo писал(а):Типа "Лет май пипл гоу".
Это в какой конкретно баптистской церкви поют? Где Вы слышали?
Krapiva писал(а):Потому что Евровидение)fililog писал(а):Я телевизор разобью и Брюссель взорву в случае чего.
Почему Брюссель?
Элси Р. писал(а):Ну вообще говоря, мне всё равно, где безобразия учинять. Скажите, какой город вам не нравится, и я поработаю с ним в качестве ландшафтного дизайнера. Только сразу предупреждаю - за океан я не поеду.
adada писал(а):Сумерки -- время между собакой Евровидения и волком Евроненавидения.
fililog писал(а):Не совсем поняла: певец из Швеции, Евровидение проходит в Израиле, штаб-квартира — в Швейцарии. Брюссель разгромить можно, но он-то каким боком?!
fililog писал(а):Вашу энергию ландшафтного дизайнера да в мирных целях — на защиту скверов.за Уральские горы поедете?
volopo писал(а):... спиричуэлс я слышал в баптистской церкви в пригороде Хьюстона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53