Amadeo писал(а):...вот это был бы триумф.
Значит, триумф по какой-то причине был не нужен. Я поэтому и не отвергла идею Крапивы.
Amadeo писал(а):...вот это был бы триумф.
ne znatok писал(а):Тигра писал(а):А что было с конкурсом на Украине? Какой облом — не пустили или не участвовали вообще сами? Я не знаю.
Не пустили.
Но про облом я тоже не поняла.
Мама Юлии Самойловой обвинила ее коллег в позорном поражении
По мнению женщины, дочь была сломлена еще до участия в «Евровидении». Рита Самойлова считает, что Юлия потерпела неудачу на международном песенном конкурсе. Близкие артистки расстроились и находятся в подавленном состоянии....
...
«После «Евровидения» у нас осталось миллион «Почему?». Почему сняли копеечный клип на коленке? Почему никто в Юлю не вложился, ведь она представляет целую страну? Почему на нее обрушилось столько негатива? Есть даже впечатление, что эти высказывания были специально проплачены, – заявила женщина. – Юля была сломлена еще до выступления. Это произошло после первой волны негатива, когда вышел в эфир клип. А то, что сейчас творится в Интернете, даже не просто жесть, даже слов нельзя подобрать. В прошлом году ее все поддерживали. А в этом льется один негатив».
Родительница Самойловой приехала в Португалию вместе с мужем Олегом. Близкие Юлии находились в зале и с нетерпением ожидали ее выхода. Рите Самойловой было приятно, что ее дочь выступает перед многомиллионной аудиторией. Увидеться с Юлией и поговорить с ней удалось лишь спустя час после выступления. По словам Риты Самойловой, тогда девушка уже не плакала, но находилась в подавленном состоянии.
В ближайших планах Юлии – участие в передаче «Пусть говорят». Специальный выпуск программы, посвященный «Евровидению», покажут в субботу, 12 мая. Певица расскажет телезрителям о том, как готовилась к конкурсу, и поделится эмоциями после масштабного мероприятия. По мнению Риты Самойловой, ее дочь очень сильно зависела от команды, а коллеги недостаточно хорошо поработали над номером исполнительницы. Женщина не скрывает, что расстроена неудачным, по ее мнению, выступлением Юлии.
«Это как раз на «Пусть говорят» команда будет объясняться, что и почему так произошло. Когда изначально весь мир над клипом смеялся, была такая бурная реакции на клип, что пожалели денег, что России позор, что ноль копеек вложили в клип. Да, песня понравилась, слова песни понравились, но по этому клипу кажется, что его сама Юля делала. На нее саму такая реакция была. Вообще, я считаю, что на «Евровидении» должны средства выделяться, потому что это страна, это лицо. А ее изначально повернули не знаю, каким лицом», – заявила мать артистки в интервью.
После «Евровидения» у нас осталось миллион «Почему?».
Тигра писал(а):После «Евровидения» у нас осталось миллион «Почему?».
Я, конечно, прочла так:
"После «Евровидения» у нас остался миллион. Почему?»
zyablik писал(а):А почему чушь, Элси?
Krapiva писал(а):Может, мы боялись победить ненароком? Евровидение в следующем году не потянули бы, да еще началось бы позорище с его бойкотом. Вот и сделали специально похуже)
Amadeo писал(а):Послушала у этого блогера еще один ролик, где отделял голос Юли. В другой песне. Она там попроще, наверное, но пела ничего, в ноты попадала. С Евровидения, конечно, полный провал.
Элси Р. писал(а):... в случае с "Бабушками", единственное где могли еще дать...
maggie писал(а):Элси Р. писал(а):... в случае с "Бабушками", единственное где могли еще дать...
Элси, вы это серьёзно что ли?
ne znatok писал(а):Все-таки когда посылают на Евровидение инвалида в инвалидной коляске - это какая-то специальная задумка. Я серьезно. Тем более, как я понимаю, она не выигрывала никакого общероссийского конкурса.
Элси Р. писал(а):Абсолютно! Все букмекеры ставили на нас.
И мы должны были победить.
maggie писал(а):Жуть же полнейшая. Исключительно для внутреннего российского тиражирования. imho
Элси Р. писал(а):В вашей же Германии еще два года на биатлонных соревнованиях регулярно эту песню крутили.
Amadeo писал(а):...да и песня, честно сказать, не победная никак.
maggie писал(а):Элси Р. писал(а):В вашей же Германии еще два года на биатлонных соревнованиях регулярно эту песню крутили.
Ну, если их аж на самих биатлонных крутили, тады ой! ))
Элси Р. писал(а):... в Германии. Где кроме своих вообще никогда никого не крутят.
Хелена писал(а):Поскольку на момент подачи заявки нами не было зарезервировано ни одного номера в гостиницах. А на таких мероприятиях это нереально, если делегация собирается участвовать.
maggie писал(а):Элси Р. писал(а):... в Германии. Где кроме своих вообще никогда никого не крутят.
На биатлонных или в принципе?
maggie писал(а):Поняла. Danke.)
zyablik писал(а):Не Знаток, да я про то и говорю.
С Юлей - понятно, зачем они ее в прошлом году выдвинули. Просто суки дешевые.
Элси Р. писал(а):Какой Danke?
Вы о чем?
Минимум Danke schon (минимум).
maggie писал(а):Не schon, а schön.
Это две большие разницы.)
А по максимуму - Vielen, vielen Dank.
Кстати, смешно, что "по максимуму" оканчивается на "муму". Впрочем, как и "по минимуму". lol))
ne znatok писал(а):Мне песня кажется несколько однообразной, често говоря. Хотя сделано профессионально, и солистка хороша.
Тигра писал(а):Про бабушек: тут работала не сама песня, а контраст между песней и бабушками.
Элси Р. писал(а):Никогда не считал песню Билана "Беливе" шедевром, но последний фестиваль в Питере изменил мое мнение.
Песня реально крутая, ребята. Мы выиграли заслуженно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 102