Хелена писал(а):ne znatok писал(а):ЗАбавно. Hаверное, есть какие-то объяснения этих сюжетов.
Нашла интересную статью, но объяснений тоже нет:
http://www.bbc.com/news/uk-england-35361381
volopo писал(а):Эмилия писал(а):Если кому интересно - совпадение Великой Субботы и Благовещения бывает очень редко, но вот один раз, с точки зрения медиевистов, было точно.
3-4 раза за сто лет.
Предыдущий раз - в 2007 г.
bormato писал(а):Жена сегодня с утра что-то ищет. Оказывается, белый платок. Собралась на службу. ПАСХА! ( это она мне объясняет) самый радостный праздник у христиан.
А у нехристей, вот чего не коснись - ВСЕ не так.
Даже стишки.
bormato писал(а):А у нехристей, вот чего не коснись - ВСЕ не так.
Даже стишки.
adada писал(а):но рань нам с фермы Быкова сюда надула дрянь...
Как-то у вас фантазии все в одну и ту же сторону.Тигра писал(а):bormato писал(а):Жена сегодня с утра что-то ищет. Оказывается, белый платок. Собралась на службу. ПАСХА! ( это она мне объясняет) самый радостный праздник у христиан.
А у нехристей, вот чего не коснись - ВСЕ не так.
Даже стишки.
Нехристи — это вообще ужасно.
Бей их, спасай Россию.
Одно у некоторых нехристей бывает лучше, чем у некоторых христей: правильно пишут "не" и "ни".
adada писал(а):Причем фермерский дух был надут спозаранку именно сюда, в пасхальную тему -- хотя для быковской атмосферы на форуме отведен отдельный санблок...
Хелена писал(а):Сара Вагенкнехт тоже не зарегистрирована
Я такие подробности не знал, но то, что его знания обширны, очевидно. И то, о чем я написал, вовсе не о нем.Тигра писал(а):Вообще-то, Быков как раз не нехристь.
Тигра писал(а):Так и вам выделяли было санблок для ваших любимых тем, но вы их поднимаете повсюду. Так что пусть уж идёт как идёт.
bormato писал(а):Еще и что-то там возражать просто неприлично.
bormato писал(а):Жена сегодня с утра что-то ищет. Оказывается, белый платок. Собралась на службу. ПАСХА! ( это она мне объясняет) самый радостный праздник у христиан.
, а у поэта он заканчивается в понедельник. И у Крапивы тоже. Она это даже не заметила.Праздник П. продолжается 40 дней, в память сорокадневного пребывания И. Христа на земле по воскресении.
bormato писал(а):О Быкове не берусь судить. <...> со стороны мне он показался скорее православным атеистом...
adada писал(а):я, прошу прощения за повтор, атеист православного толка!
adada писал(а):Предлагаю не нагнетать в этой ветке атмосферу дурного состава, меняющего выражение лиц на "наскальное, оскальное" -- ибо Быкову выделена достойная его пикническая тема, в которой тот может получать все заслуженные им знаки внимания и признания со стороны избранных.
Я так полагаю - это штамп. Другого слова просто не нашлось. И Быков хвалит в своей поэме известного иллюзиониста, что для христианина, наверно, не вполне обычно.ne znatok писал(а):Xex, cейчас Ададу хватит удар.
bormato писал(а): Я так полагаю - это штамп.
Сергей писал(а):>>>>Тигра: Вообще-то, Быков как раз не нехристь
Этого "не нехристя" в какой фантик ни заверни, всё равно нехристем будет -- рога-то торчат.
Эмилия писал(а):- это такая повесть про рабочую неделю в период майских праздников,
Всего-то - мозги заменить на головы, а какая жуткая картинка нарисовалась)трехлетки с куриными головами.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9